ラズベリーマッシュの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

アルテマポイントからのお知らせ!
最大1万円分のポイントが当たるキャンペーン開催中!

ラズベリーマッシュ

ラズベリーマッシュの配信日と事前登録の情報を紹介しています。ラズベリーマッシュ(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

ラズベリーマッシュのWチャンス当選番号一覧です。

ラズベリーマッシュはどんなゲーム?

ラズベリーマッシュバナー

ラズベリーマッシュは、様々な武器を駆使してエンディングを目指すローグライクアクションゲームです。剣や槍などの近接だけでなく、レーザーなどの遠距離武器もあるため、シューティング要素もあります。

ラズベリーマッシュの配信日はいつ?

ラズベリーマッシュは、2021年9月に配信予定です。詳しい配信日時については、分かり次第掲載いたします。

また、いち早くプレイしたい場合はSwitchのe-shop、またはSteam版にて配信されているため、環境が整っている場合はプレイしてみましょう。

事前登録で貰える報酬や特典

事前登録

ラズベリーマッシュでは、事前登録事前登録キャンペーンが開催中です。武器の入手などに使用するジェム120個入手できます。

なお、報酬の受取りはメールで事前登録を行っている場合のみ確認できます。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

様々なプレイスタイルで攻略できる

戦闘

ラズベリーマッシュは、武器とスキルを組み合わせることで様々なプレイスタイルで攻略が可能です。近・遠距離武器、攻撃力アップや回復スキルなどがあるため、独自のスタイルでやりこみが可能です。

ルートによってエンディングが異なる?

ルート

ラズベリーマッシュは、攻略時のルートによってエンディングが異なるようです。何度もプレイしてエンディングをコンプリートしましょう。

ラズベリーマッシュのゲーム情報

配信日 2021年9月
会社 IGNITION M CO.,LTD.
ジャンル ローグライクアクション
対応OS iOS,Android
公式サイト ラズベリーマッシュの公式サイト
公式SNS ラズベリーマッシュの公式Twitter

TALESWEAVERM(テイルズウィーバーM)の配信日と事前登録
TALESWEAVERM(テイルズウィーバーM)の配信日と事前登録
【ザ・アンツ】面白い?評価と口コミまとめ
【ザ・アンツ】面白い?評価と口コミまとめ
【グラクロ(七つの大罪)~光と闇の交戦~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【グラクロ(七つの大罪)~光と闇の交戦~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ロボット英雄伝の配信日と事前登録
ロボット英雄伝の配信日と事前登録
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
TALESWEAVERM(テイルズウィーバーM)の配信日と事前登録
TALESWEAVERM(テイルズウィーバーM)の配信日と事前登録
【ザ・アンツ】面白い?評価と口コミまとめ
【ザ・アンツ】面白い?評価と口コミまとめ
【グラクロ(七つの大罪)~光と闇の交戦~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【グラクロ(七つの大罪)~光と闇の交戦~】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ロボット英雄伝の配信日と事前登録
ロボット英雄伝の配信日と事前登録