Cave Shooter - ケイブシューターの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

Cave Shooter - ケイブシューター

Cave Shooter - ケイブシューターの配信日と事前登録の情報を紹介しています。Cave Shooter - ケイブシューター(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

Cave Shooter - ケイブシューターのWチャンス当選番号一覧です。

ケイブシューターはどんなゲーム?

ケイブシューターバナー

ケイブシューターは、指一本で簡単に遊べるシューティングアクションゲームです。武器やスキル、ペットなどを駆使して様々なダンジョンをクリアしましょう。

ケイブシューターの配信日はいつ?

ケイブシューターは、2021年8月31日に配信されました。

事前登録キャンペーン

事前登録

ケイブシューターでは、事前登録キャンペーンが開催されています。事前登録者数に応じて消耗品や強化アイテムなどが獲得できるため、プレイ予定の方は早めに登録しておきましょう。

ゲームシステム紹介

指1本でプレイできる簡単操作

簡単操作

ケイブシューターは、移動や攻撃、スキル発動などを指1本で簡単に操作できます。特殊なコマンドなどはないため、誰でも手軽にプレイできます。

様々なプレイスタイルで攻略できる

スキル

ケイブシューターは、スキルやペット変えることで様々なプレイスタイルで攻略ができます。特にスキルは組み合わせることで、特殊なダブルスキルに生まれ変わるため、多種多様な攻略方法を楽しめます。

建物を発展させてプレイヤーを強化

建物

ケイブシューターは、建物を強化することで強力な装備を作れます。高レアな武器や防具を作成して高難易度ダンジョンをクリアしましょう。

Cave Shooter - ケイブシューターのゲーム情報

配信日 2021年8月31日
会社 EYOUGAME Co.JP,Ltd
ジャンル シューティングアクション
対応OS iOS,Android
公式サイト ケイブシューターの公式サイト
公式SNS ケイブシューターの公式Twitter

MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
スカイドラゴンの配信日と事前登録
スカイドラゴンの配信日と事前登録
【ブレイブフロンティアレゾナ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ブレイブフロンティアレゾナ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
スカイドラゴンの配信日と事前登録
スカイドラゴンの配信日と事前登録
【ブレイブフロンティアレゾナ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ブレイブフロンティアレゾナ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ