三国群英伝Mの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

三国群英伝M

三国群英伝Mの配信日と事前登録の情報を紹介しています。三国群英伝M(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

三国群英伝MのWチャンス当選番号一覧です。

三国群英伝Mはどんなゲーム?

三国群英伝Mバナー

三国群英伝Mは、「三国群英伝Online」の世界を完全再現した横スクロール型MMORPGです。魏・呉・蜀の三国に分かれて敵陣を占領しましょう。

三国群英伝Mの配信日はいつ?

リリース日

三国群英伝Mは、2021年9月上旬に配信予定です。詳しい日時は分かり次第記載いたします。

事前登録キャンペーン

事前登録キャンペーン

三国群英伝Mでは、事前登録キャンペーンが開催されています。魂探令や課金石と思われる銀元宝を獲得できるため、プレイ予定の方は早めに登録しておきましょう。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

チャット不要で連携が可能

国戦システム

三国群英伝Mは、新機能「指揮」によりチャットをしなくても連携が取れるようです。仲間とうまく連携して敵陣を占領しましょう。

放置で育成が可能

放置で育成

三国群英伝Mは、自動戦闘機能を利用すれば、放置している間でも育成が可能です。自分のペースで強化や攻略ができるため、じっくりプレイしなくても強力な部隊を編成できます。

精密な編成ができる

部隊編成

三国群英伝Mは、兵士の種類や配置によって精密な編成を組めます。様々な組み合わせを試して敵陣を占領しましょう。

三国群英伝Mのゲーム情報

配信日 2021年9月上旬
会社 USERJOY JAPAN CO.,LTD
ジャンル 大規模国取り合戦三国志戦略RPG
対応OS iOS,Android
公式サイト 三国群英伝Mの公式サイト
公式SNS 三国群英伝Mの公式Twitter

【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ