ラファームの少女の配信日と事前登録

アルテマ攻略班

ラファームの少女

ラファームの少女の配信日と事前登録の情報を紹介しています。ラファームの少女(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

ラファームの少女のWチャンス当選番号一覧です。

ラファームの少女はどんなゲーム?

ラファームの少女

ラファームの少女は、90以上の美少女が登場する放置RPGです。馴染みやすいキャライラストやグラフィックを楽しめ、各コンテンツで受取れる報酬が多いのが特徴です。

ラファームの少女の配信日はいつ?

配信日

ラファームは、2021年8月25日に配信されました。

事前登録キャンペーン

事前登録

ラファームの少女では、事前登録キャンペーンが開催されています。高レアキャラの聖騎士フレーアに加え、英雄コインやダイヤなどを入手できるため、プレイ予定の方は早めに登録しておきましょう。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

放置でお手軽プレイ

放置でも育成可能

ラファームの少女は、放置中も強化アイテムを入手できるため、手軽にプレイできます。また、強化すれば姿やステータスが一気に上るため、空き時間でのプレイでも強力な編成を組めます。

多種多様なコンテンツ

多種多様なコンテンツ

ラファームの少女では、多くのコンテンツが用意されており、多種多様な遊び方ができます。報酬も豪華なため、やりごたえがあります。

ラファームの少女のゲーム情報

配信日 2021年8月25日
会社 LHJ.GAMES
ジャンル 放置RPG
対応OS iOS,Android
公式サイト ラファームの少女の公式サイト
公式SNS ラファームの少女の公式Twitter

MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ