転スラアプリの配信日と事前登録【まおりゅう】

アルテマ攻略班

転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚

転スラアプリ(まおりゅう)の配信日と事前登録の情報を紹介しています。まおりゅうのゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。転生したらスライムだった件魔王と竜の建国譚の配信日の参考にしてください。

転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚のWチャンス当選番号一覧です。

まおりゅうはどんなゲーム?

まおりゅうバナー

まおりゅうは「転生したらスライムだっけ件」のストーリーを進めながら展開する3DバトルRPGです。建国システムが搭載されているので、町を発展させてキャラクターと交流ができます。

また、通常のクエストとは別に捕食クエストが用意されていて、原作通りに敵を捕食して強くできるゲームです。

まおりゅうの配信日はいつ?

まおりゅう配信日

まおりゅうの配信日は2021年11月頃が予定されています。詳しい配信日時は詳細が判明次第に記事に記載します。

事前登録でもらえる特典

まおりゅう 事前登録

事前登録者数 報酬
5万人 スタミナ回復アイテム×20
10万人 リムルの剣
20万人 スカウトチケット5回分
30万人 【天照桃鬼】シュナ

まおりゅうでは事前登録数によってサービス配信後にもらえるアイテムが決まるキャンペーンが開催中です。事前登録を済ませて報酬増加に貢献しましょう。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

建国システム

まおりゅう 建国システム

まおりゅうではプレイヤーの手で自国である「魔国連邦-テンペスト-」を発展できる「建国システム」が実装されています。テンペストは村から町へ、町から都市へと発展されられ、テンペストではキャラクターを交流ができるようです。

3Dバトル

まおりゅう 3Dバトル

まおりゅうではアニメ調の3Dグラフィックでバトルが展開します。かんたん操作で原作さながらのスキルや必殺技が再現するようです。

捕食クエスト実装

まおりゅう 捕食クエスト

まおりゅうでは通常クエストとは別に捕食クエストが実装されています。作中のリムルのように敵を倒すと捕食してスキルが強化できるようです。

ユーザーサポート機能が実装

まおりゅう ユーザーサポート

まおりゅうでは原作でリムルの補佐を遂行して大賢者がゲームでもユーザーをサポートしてくれるようです。詳細が判明次第に記事を更新します。

まおりゅう キャラクター交流

まおりゅうではキャラクターと交流できる機能が実装されています。キャラクターとの会話やプレセントで親密度をあげられるようです。

転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚のゲーム情報

配信日 2021年11月
会社 バンダイナムコエンターテインメント
ジャンル 異世界最強体験× 建国 × 3DバトルRPG
対応OS iOS,Android
公式サイト 転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚の公式サイト
公式SNS 転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚の公式Twitter

MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
MU:アークエンジェルの配信日と事前登録
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【Dr.STONEバトルクラフト】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ