マイターンの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

マイターン

マイターンの配信日と事前登録の情報を紹介しています。マイターン(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

マイターンのWチャンス当選番号一覧です。

マイターンってどんなゲーム?

マイターン

マイターンはRestar Gamesが贈る、ターン制の対戦型カードゲームです。4人のヒーローの行動が描かれたカードや装備カード、アイテムカードを使って対戦します。

プレイモードはレギュラーやグランプリ、アリーナの3つから選べる自由性の高いゲームです。

マイターンの配信日はいつ?

マイターン

マイターンは2021年内の配信が予定されています。日時の詳細が判明次第に記事を更新します。

事前登録でもらえる報酬と特典

マイターン 事前登録

事前登録数 報酬
1万人 ・万象のカギ×2
5万人 ・ゴールド×200
10万人 ・虹の欠片×200
20万人 ・ヒーロー「星呼びの魔術師」×1
30万人 ・ダイヤ×100
Twitterフォロー
  • ・万象のカギ×1
  • ・ゴールド×200
Lobiコミュニティ
  • ・万象のカギ×1
  • ・虹の欠片×200

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

戦略性の高いカードゲーム

システム

マイターンはヒーローが持つ攻撃カードとスキルカード、装備カード、アイテムカードを駆使して戦う戦略性の高いカードゲームです。

デッキ編成からアイテムやスキルカードを使うタイミング、手札をためて一気に攻撃するか、序盤から手札を使用するかなど自分にあったプレイスタイルがとれます。

デッキ構成の仕方

デッキ

マイターンはヒーローカード4つ、ヒーローに対応する装備カードを1つずつ、アイテムカードを2つ選ぶとデッキ構成ができます。

また、ヒーローは5種類のタイプに分けられていて4つの種類のタイプから1体ずつ選べます。同じ種類のタイプのヒーローは選べません。

カードを使用して相手のヒーローを倒す

バトル

バトルではカードを使用して相手のヒーローを全て倒すと勝利です。マイターン5枚まで引け、最大10まで手札に残せます。

マイターンのゲーム情報

配信日 2021年
会社 Revitalization Games
ジャンル 対戦デジタルカードゲーム
対応OS iOS,Android
公式サイト マイターン公式サイトhttp://myturn.restargames.jp/index.html
公式SNS マイターンの公式Twitter

【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ワールドフリッパー】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
FINALFANTASYVIITHEFIRSTSOLDIERの配信日と事前登録
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ドラゴンガーディアン】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ