八百万の神々の配信日と事前登録

アルテマ攻略班

八百万の神々

八百万の神々の配信日と事前登録の情報を紹介しています。八百万の神々(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

八百万の神々のWチャンス当選番号一覧です。

八百万の神々はどんなゲーム?

バナー

八百万の神々は、放置プレイで満喫できるターン制カードバトルです。神々の力であなたが望む未来へと導いていきましょう。

八百万の神々の配信日はいつ?

配信日

八百万の神々は、2021年10月の配信が予定されています。

事前登録でもらえる報酬や特典

八百万の神々では、事前登録キャンペーンが開催中です。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

指一本で簡単操作

簡単操作

八百万の神々は、フルオートバトルなので指一本の簡単操作で快適にプレイできます。自分だけの最強陣営を編成して強大な敵に挑みましょう。

放置でもオフラインでも楽にレベルアップ

放置

八百万の神々は、放置でバトルを進めてくれるので気軽に遊べます。また、オフラインでもアイテムや経験値が入手できるので、ストレスなキャラの育成が可能です。

八百万の神々のゲーム情報

配信日 2021年10月
会社 OPENSKY CORPORATION
ジャンル 放置ゲーム
対応OS iOS,Android
公式サイト 八百万の神々の公式サイト
公式SNS 八百万の神々の公式Twitter

ゲートオブナイトメアの配信日と事前登録【ゲトメア】
ゲートオブナイトメアの配信日と事前登録【ゲトメア】
舞歌ファンタジアの配信日と事前登録
舞歌ファンタジアの配信日と事前登録
ジャンプヒーロー大戦-オレコレクション2-の配信日と事前登録
ジャンプヒーロー大戦-オレコレクション2-の配信日と事前登録
最新レビューの記事一覧
最新レビューの記事一覧
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
ゲートオブナイトメアの配信日と事前登録【ゲトメア】
ゲートオブナイトメアの配信日と事前登録【ゲトメア】
舞歌ファンタジアの配信日と事前登録
舞歌ファンタジアの配信日と事前登録
ジャンプヒーロー大戦-オレコレクション2-の配信日と事前登録
ジャンプヒーロー大戦-オレコレクション2-の配信日と事前登録
最新レビューの記事一覧
最新レビューの記事一覧