アヴァベル ライトの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

アルテマポイントからのお知らせ!
最大1万円分のポイントが当たるキャンペーン開催中!

アヴァベル ライト

アヴァベル ライトの配信日と事前登録の情報を紹介しています。アヴァベル ライト(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

アヴァベル ライトのWチャンス当選番号一覧です。

アヴァベルライトってどんなゲーム?

アヴァベルライト

アヴァベルライトはユーザー同士のコミュニティや協力プレイがメインの、アソビモが手掛けるMMORPGです。

同シリーズのアヴァベルよりもユーザ間の繋がりを大事にされており、MMORPG初心者にも優しいレベルアップの設計や露店実装が採用されています。

アヴァベルライトの配信日はいつ?

アヴァベルライト

アヴァベルライトは2021年12月14日に配信が予定されています。

事前登録キャンペーン

アヴァベルライト

事前登録件数 報酬
5千人 魔石×5個
1万人 魔石×10個
3万人 魔石×30個
5万人 魔石×50個
8万人 魔石×80個
10万人 魔石×100個

事前登録キャンペーンが開催中です。登録者数が10万人まで達成すると魔石が100個もらえます。

事前登録はこちら

ゲームシステム紹介

露店システム実装

アヴァベルライト 露店

アヴァベルライトではユーザー間で武器や防具、アイテムなどを売買できる、露店が実装されています。課金アイテムも売買できるようなので、無課金でも課金アイテムが入手できる優しい設計です。

高速でレベルアップ

アヴァベルライト

アヴァベルライトではレベルアップが快適に行えるように高速でレベルアップができる仕様のようです。さらに、オフライン状態でもキャラの育成などが行える放置システムが採用されています。

アヴァベル ライトのゲーム情報

配信日 2021年12月14日
会社 アソビモ
ジャンル MMORPG
対応OS iOS,Android
公式サイト アヴァベル ライトの公式サイト
公式SNS アヴァベル ライトの公式Twitter

ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
NieRRe[in]carnationの配信日と事前登録
NieRRe[in]carnationの配信日と事前登録
NIKKETheGoddessofVictoryの配信日と事前登録
NIKKETheGoddessofVictoryの配信日と事前登録
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
NieRRe[in]carnationの配信日と事前登録
NieRRe[in]carnationの配信日と事前登録
NIKKETheGoddessofVictoryの配信日と事前登録
NIKKETheGoddessofVictoryの配信日と事前登録