ヴェルヴェット・コードの配信日と事前登録

アルテマ攻略班

アルテマポイントからのお知らせ!
最大1万円分のポイントが当たるキャンペーン開催中!

ヴェルヴェット・コード

ヴェルヴェット・コードの配信日と事前登録の情報を紹介しています。ヴェルヴェット・コード(アプリ)のゲームシステムや登場キャラクター、開発中のゲーム画面を含めた事前情報を随時更新しています。

ヴェルヴェット・コードのWチャンス当選番号一覧です。

ヴェルヴェット・コードはどんなゲーム?

ヴェルヴェットコード

ヴェルヴェット・コードは、擬艦隊人化RPGです。戦うだけでなく、関係を深めることでも成長する艦霊とともに「ラグズ」という古の力と戦う物語を楽しめます。

ヴェルヴェット・コードの配信日はいつ?

配信日

ヴェルヴェット・コードは、2021年冬に配信を予定しています。詳しい日時は分かり次第記載いたします。

事前登録キャンペーンは未開催

事前登録

ヴェルヴェット・コードの事前登録キャンペーンは、2021/12/13(月)時点では実施されていません。ただし、リリースに先駆けて開催される可能性は高いため、公式サイトやTwitterは随時チェックしておきましょう。

ゲームシステム紹介

シューティングのような戦闘

戦闘

ヴェルヴェット・コードでは、シューティングゲームのような戦闘を楽しめます。各艦霊によって異なる射程範囲に敵を入れると攻撃を仕掛けます。

また、艦霊アイコンをタップすることでスキルを発動でき、特定の艦霊を編成すると強力な「絆スキル」できます。使うタイミングによって大きく戦況が変わるため、奥深い戦略性を楽しめます。

様々なコンテンツを楽しめる

様々なコンテンツ

ヴェルヴェット・コードでは、様々なコンテンツを楽しめます。バトルコンテンツはもちろん、艦霊を入手できる建造や出撃するのに必要なアイテムを購入できるコンビニなどがあるため、上手く利用して強力な編成を組みましょう。

豪華声優陣が起用

豪華声優陣

ヴェルヴェット・コードでは、豪華声優陣が起用されています。「進撃の巨人」ミカサ役の石川由依さんや「SAO」アスナ役の戸松遥さんなどがCVを努めているため、臨場感あふれるボイスを楽しめます。

また、1人2役されている声優さんもいらっしゃるので、同じ部隊に編成して楽しむこともできます。

ヴェルヴェット・コードのゲーム情報

配信日 2021年
会社 GameHours Co., Ltd.
ジャンル 艦隊擬人化RPG
対応OS iPhone,Android
公式サイト ヴェルヴェットコード公式サイト
公式SNS ヴェルヴェットコード公式Twitter

【求】コンペボール入りチュリネ【出】提案下さい
【求】コンペボール入りチュリネ【出】提案下さい
「出月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、ひみつネクロズマ求リーリエシロン」スレッド編集
「出月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、ひみつネクロズマ求リーリエシロン」スレッド編集
【タイムディフェンダーズ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【タイムディフェンダーズ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
【求】コンペボール入りチュリネ【出】提案下さい
【求】コンペボール入りチュリネ【出】提案下さい
「出月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、ひみつネクロズマ求リーリエシロン」スレッド編集
「出月食ルナアーラ、日食ソルガレオ、ひみつネクロズマ求リーリエシロン」スレッド編集
【タイムディフェンダーズ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【タイムディフェンダーズ】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録
ブレイブリーデフォルトブリリアントライツの配信日と事前登録