『対魔忍GOGO』プレイレビュー!対魔忍シリーズ最新作は直感操作のアクションゲーム

アルテマ攻略班

PR

『対魔忍GOGO』は、対魔忍シリーズの新作アプリです。可愛らしいキャラデザインが特徴の簡単操作のアクションゲームとなっています!

ダウンロードはこちら
app_ios Googleプレイ

『対魔忍GOGO』とは

『対魔忍GOGO』とは

『対魔忍GOGO』は、対魔忍のゲームが大好きな主人公「大真しのぶ」が、対魔忍の世界に異世界転生してしまったという設定のアクションゲームです。

アクション要素はもちろんですが、設定も独特でストーリー序盤から世界観に引き込まれます。

直感的な操作で気軽にプレイ!

クエスト

※開発版の画像を使用しております

対魔忍GOGOの基本的な操作は指でなぞるだけ。攻撃も自動で発動するので複雑な操作は必要なく、シューティングゲームのように直感的に楽しめます。

シンプルな操作感なので、スキマ時間などに気軽にプレイできるのが嬉しいですね!

追加スキルを選択してクエストに合わせた強化!

追加スキル拡大する 追加スキル拡大する

※開発版の画像を使用しております

クエスト内でレベルアップする度に追加スキルを選択できます。追加スキルは、ランダムに出現する3つの中から1つを選択する仕組みです。

追加スキルにはいろいろな種類があるので、クエストに合わせて選択するものを変えるなど、攻略の大きなカギになりそうです。

装備を強化しよう!

強化

※開発版の画像を使用しております

装備は強化や合成が可能です。装備を合成してレアリティを上げることで、レベル上限も上昇します。武器によって攻撃方法が変わるので自分にあった武器をみつけて強化しましょう。

ランダムで強化されるアビリティ

アビリティ

※開発版の画像を使用しております

アビリティの強化はランダムでどれか一つが強化されます。ランダムなので自分好みの強化ができませんが、やりこみ要素になっていているので、ガンガン強化しましょう。

イベントクエスト

イベントクエスト

※開発版の画像を使用しております

イベントクエストでは強化アイテムやゴールドを多く獲得できます。強化には大量のアイテムやゴールドが必要になるので、なるべく早く解放しましょう。

誰でも楽しめる簡単アクション!

タイトル

※開発版の画像を使用しております

本作は、簡単操作でシンプルなゲーム性なので普段ゲームをしない方でも楽しめる作品になっています。クエストに参加する度に出現スキルが異なるため、何度も挑戦して最強のキャラを作成するなどの楽しみ方もできます。

対魔忍シリーズ好きにはもちろん、ローグライクゲームが好きな方にもおすすめです。

ダウンロードはこちら
app_ios Googleプレイ

アプリ売上ランキング【月間】
アプリ売上ランキング【月間】
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
『ティンクルスターナイツ』プレイレビュー!7月に1周年を迎える、美少女×本格バトルRPG!
『ティンクルスターナイツ』プレイレビュー!7月に1周年を迎える、美少女×本格バトルRPG!
麻雀が強くなるにはこの意識が大切!牌効率からマインドまで完全解説
麻雀が強くなるにはこの意識が大切!牌効率からマインドまで完全解説
ポケモンGOの課金おすすめ商品とお得に課金する方法
ポケモンGOの課金おすすめ商品とお得に課金する方法
Eldorado.ggが日本市場に進出|お得にアイテムを購入
Eldorado.ggが日本市場に進出|お得にアイテムを購入
ゲーム攻略一覧
ゲーム攻略一覧
アプリ売上ランキング【月間】
アプリ売上ランキング【月間】
ポケモン交換掲示板
ポケモン交換掲示板
『ティンクルスターナイツ』プレイレビュー!7月に1周年を迎える、美少女×本格バトルRPG!
『ティンクルスターナイツ』プレイレビュー!7月に1周年を迎える、美少女×本格バトルRPG!
麻雀が強くなるにはこの意識が大切!牌効率からマインドまで完全解説
麻雀が強くなるにはこの意識が大切!牌効率からマインドまで完全解説
ポケモンGOの課金おすすめ商品とお得に課金する方法
ポケモンGOの課金おすすめ商品とお得に課金する方法
Eldorado.ggが日本市場に進出|お得にアイテムを購入
Eldorado.ggが日本市場に進出|お得にアイテムを購入