【6699】卓越伝説のゲームシステム紹介【HTML5】

アルテマ攻略班

卓越伝説のゲームシステムやコツをご紹介。店の買付や資金集め、メインミッションについてまとめています。

卓越伝説とは

卓越伝説

卓越伝説は、秘境やボスを攻略し、装備や育成アイテムを集めるハクスラ放置系ブラウザゲームです。

アリーナや頂点王者などの対戦、毎日や曜日ごとに行われる競争系限定イベントなど豊富なコンテンツで最強を目指しましょう。

ゲームを早速プレイする

ゲームのシステム

豊富なキャラクター育成システム

卓越伝説 卓越伝説装備

卓越伝説は、レベルアップのステータス上昇や装備、スキルだけでなく、神器、神翼、アバターなどの豊富なキャラクター育成要素があるゲームです。また、従えた傭兵や精霊なども育成して戦闘に参加させられます。

多種多様な攻略コンテンツ

万魔巨塔 全区ボス

卓越伝説は、ボス戦や全体ボス(ワールドボス)や、クエスト、ミニゲーム、階層をクリアして進んでいく踏破系ダンジョンなど多様なコンテンツが魅力です。

ゲームのコツ

メインミッションを進める

卓越伝説ミッション 悪魔要塞

ゲームを効率的に進めるコツは、画面中央下にあるミッションを達成させていくことです。大量の経験値が手に入るため、レベルを一気に上げられます。

目標達成で大量ダイヤを入手する

レベル達成報酬 ダイヤ消費報酬

卓越伝説は、レベルや秘境の進行度、戦力、ダイヤ消費に応じて、大量のダイヤや育成アイテムを入手できます。目標を達成しながらゲームを進めることで効率的に強くなれます。

経験クエストで一気にレベルを上げる

紅色の地 悪魔要塞

クエスト内の経験クエストで、一気にレベルを上げられます。経験クエストは、スキル上げ素材も貰える「紅色の地」と金貨も貰える「悪魔要塞」の2種類あります。

また、クエストには、単独クエストや復数クエストなどもあり、各種育成アイテムを大量に獲得できるため、毎日欠かさずプレイしましょう。

転生で上位コンテンツを解放する

転生 ボス

卓越伝説は、転生することで階級が上がり、各コンテンツが解放されるため、優先して転生させるがおすすめです。

冒険で試練をクリアしてポイントを稼ぐ

冒険 冒険

冒険は、各試練をクリアすることで育成アイテムが貰えるコンテンツです。一定時間ごとにランダムで新しい試練が追加され、1日20個の試練を完了できます。

アリーナでダイヤを大量獲得

アリーナ 頂点王者

アリーナは、上位の相手を倒すことで大量のダイヤが入手できます。1日10回挑戦できます。頂点王者は、ダイヤではなく、栄誉ポイントや大量の育成アイテムが貰えます。

アルテマの注目記事

アプリレビューの記事一覧
アプリレビューの記事一覧
無料アクションスマホゲームおすすめランキング
無料アクションスマホゲームおすすめランキング
ゲーマー必見!期間無料でも視聴可能なVOD・動画配信サービス
ゲーマー必見!期間無料でも視聴可能なVOD・動画配信サービス
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
ApexLegendsアプリの配信日と事前登録
RushWars(ラッシュウォーズ)の配信日と事前登録
RushWars(ラッシュウォーズ)の配信日と事前登録
咲うアルスノトリアの配信日と事前登録
咲うアルスノトリアの配信日と事前登録