【東方アルカディアレコード】封獣ぬえの評価と使い道

東方アルカディアレコード攻略班

封獣ぬえ

東方アルカディアレコード(東方AR)の封獣ぬえの評価と使い道をご紹介。スキルやステータスなどの基本情報や入手方法、声優、プロフィールなども記載しています。東方アルカの封獣ぬえの評価について知りたい方は参考にしてください。

封獣ぬえの評価

評価 レアリティ タイプ
調査中 星2 補助

封獣ぬえの天賦・スキル

封獣ぬえの天賦

遊星よりの弾幕X
スキルが敵に命中した後、50%の確率で自身に行動阻害を無効させるシールドを1個付与(3秒)する。

封獣ぬえのスキル奥

アンディファインドダークネス
ランダムで敵1人の頭上にUFOを召喚し、3秒後に攻撃力の500%のダメージを与えた後、敵に「断絶」状態を付与(8秒)する。
「断絶」:移動と攻撃ができず、攻撃も受けない。

封獣ぬえのスキル必

哀愁のブルーUFO襲来
20秒ごとに目の前にUFOを召喚し、2秒後に発射させ、敵に攻撃力の200%のダメージを与えた後、更に「拘束」状態を付与(3秒)する。「拘束」:移動できないが攻撃はできる。

封獣ぬえのスキル弾

UFO襲来
毎秒追跡型の弾幕を5発発射し、攻撃力の200%のダメージを与える。

封獣ぬえのステータス

ステータス Lv.1 最大レベル
攻撃 511 -
防御 141 -
HP 2,435 -
攻撃速度 0% -
会心 3% -

封獣ぬえの声優・プロフィール

封獣ぬえ

声優・CV 鳴島萌華 誕生日 -
プロフィール 地底に閉じ込められていた鵺で、正体がはっきりしない故に人間から恐れられてきた。現在は聖白蓮の行動に興味を持ち、命蓮寺で寝泊まりしている。

初心者特典3日目の…
初心者特典3日目の…