300連無料ガチャ当たりキャラランキング|グローバル版リリース記念

キャプゼロ攻略班

グローバル版リリース記念300連無料ガチャ!当たりキャラランキング

キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)のグローバル版リリース記念300連無料ガチャの当たりキャラ(選手)ランキングをご紹介。当たりキャラの詳細、ガチャのおすすめポイント、当たりキャラの基準を記載しています。

関連記事
グローバル記念ガチャシミュ 技能の詳細とキャラ一覧
最強キャラランキング リセマラランキング
開催期間
  • 2019/8/28(水)17:00~無期限
  • 1日1回のみ
  • 30回(300連)引くと終了

当たりキャラランキング

順位 キャラ 強い点
1位 大空翼大空翼
  • MF/Pw/南葛中
  • ・トップクラスのテクニック
  • ・MFとDFの全能力値を+7%
2位 日向小次郎日向小次郎
  • FW/Sp/東邦学園
  • ・トップクラスのオフェンス
  • ・FWの全能力値を+10%
3位 三杉淳三杉淳
  • MF/Pw/武蔵中
  • ・高次元のステータス
  • ・Pw属性の全能力値+7%
4位 新田瞬新田瞬
  • FW/Sp/大友中
  • ・トップクラスのスピード
  • ・FWとMFの全能力値を+7%
5位 若島津健若島津健
  • GK/Pw/東邦学園
  • ・最上級のディフェンスとスピード
  • ・Pw属性のGKの全能力値+20%」

グローバル版リリース記念ガチャシミュはこちら

当たりキャラの評価

大空翼

大空翼

属性 ポジション 所属
Pw MF 南葛中

トップクラスのテクニックと強力なチームスキルのMF

大空翼は、トップクラスのテクニックと豊富な専用スキルを持つ攻撃型のMFです。高威力の専用シュートスキル「ノートラップランニングボレーシュート」は得点力が高いので、MFの前線に配置するのがおすすめです。

チームスキル「サッカーの申し子」は、MFとDFの全能力値を+7%」する強力な効果を持ちます。属性や所属を問わないため、多くのキャラの能力を上げ、試合を有利に進めやすいです。

大空翼の評価はこちら

日向小次郎

日向小次郎

属性 ポジション 所属
Sp FW 東邦学園

トップクラスの攻撃性能を持つストライカー

日向小次郎は、トップクラスのオフェンス、キック値を誇り、強力なシュートスキルでゴールを量産するFWです。

チームスキルでFWの全能力値を+10%できるため、自身だけでなくチーム全体の得点力を大きく上げられます。

日向小次郎の評価はこちら

三杉淳

三杉淳

属性 ポジション 所属
Pw MF 武蔵中

高いテクニックとオフェンスを持つMF

三杉淳は、トップクラスのテクニック/オフェンス値と複数の専用スキルを持つMFです。専用タックルスキルで相手チームの攻めを断ち切り、専用シュートスキルで大量の得点を作り出せます。

三杉淳の評価はこちら

グローバル版リリース記念ガチャは引くべきか

毎日1回必ず引くべき

グローバル版リリース記念ガチャは、毎日1回必ず引くべきです。1日1回限定で10連ガチャを無料で引けるため、必ず毎日1回引きましょう。

グローバル版リリース記念ガチャシミュはこちら

必ず30回(300連)引くべき

グローバル版リリース記念ガチャは、必ず30回(300連)まで引くべきです。ガチャの開催期間が無期限なので、引き忘れても安心です。

当たりの基準

選手力が高いか

選手力が高いキャラを評価しています。選手力が高いと、試合での動きが良くなるだけでなく、スキルの威力や効果が上がります。選手力は、試合の全体、局所、どちらの勝敗にも大きく関わる重要な数値です。

専用スキルの威力が高いか

専用スキルの威力が高いキャラを評価しています。スキル威力は、マッチアップの勝利を分ける重要な数値です。

チームスキルが強いか

チームスキルが強いキャラを評価しています。チームスキルは1つしか設定できないので、能力の上昇量や効果が及ぶ人数が多いスキルが優先されます

挑戦の軌跡攻略と挑戦の記録交換所|リニューアル
挑戦の軌跡攻略と挑戦の記録交換所|リニューアル
チームスキル一覧
チームスキル一覧
バッジの効率的な集め方と使い道
バッジの効率的な集め方と使い道
体力の効率的な回復方法
体力の効率的な回復方法
カール・ハインツ・シュナイダー(ドイツ/星3/Tq)の最新評価とステータス
カール・ハインツ・シュナイダー(ドイツ/星3/Tq)の最新評価とステータス
小田和正の★3はいつかどこかで入手できるでしょうか
小田和正の★3はいつかどこかで入手できるでしょうか