プレイヤーレベルの効率的な上げ方

キャプゼロ攻略班

プレイヤーレベルの効率的な上げ方 バナー

キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)のプレイヤーレベルの効率的な上げ方をご紹介。プレイヤーレベルを上げるメリットも記載。キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)をプレイする参考にして下さい。

プレイヤーレベルを上げる方法は2種類

試合に勝利する

試合に勝利

プレーヤーレベルは、試合勝利時に獲得できるプレーヤー経験値によって上がります。

試合の消費体力と同じだけプレイヤー経験値を獲得できるので、効率よくプレイヤーレベルを上げたいなら、安定して勝利できる中で、消費体力が最も多い試合に挑むのがおすすめです。

試合の進め方と勝つコツはこちら

ミッションをクリアする

ミッション

プレーヤーレベルは、ミッションをクリアでも上げられます。ミッションの中には、達成するとプレイヤー経験値を獲得できるものがあります。こまめにミッションを確認して、報酬を受け取るようにしましょう。

ミッションの詳細はこちら

プレイヤーレベルを上げるメリット

体力

プレイヤーレベルが上がると体力の最大値が上がり、さらに体力が回復します。レベルアップ時の体力回復を有効活用して、より多くの試合をこなしましょう。

体力の効率的な回復方法はこちら

ミッションの解説と報酬一覧
ミッションの解説と報酬一覧
特訓アイテムの効率的な集め方と使い道
特訓アイテムの効率的な集め方と使い道
300連無料ガチャシミュレーター
300連無料ガチャシミュレーター
代表ユニフォームのキャラ評価一覧
代表ユニフォームのキャラ評価一覧