スキップチケットの効率的な集め方と使い道

キャプゼロ攻略班

スキップチケットの効率的な集め方と使い道 バナー

キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)のスキップチケットの効率的な集め方と使い道をご紹介。スキップチケットの入手方法や使い道を記載。キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)でスキップチケットの効率的な集め方と使い道を調べる参考にして下さい。

スキップチケットの効率的な集め方

シナリオで入手

シナリオ バナー

スキップチケットは、シナリオの試合に勝つと入手できます。試合に勝つとスキップチケットを1枚入手できるため、シナリオを進めてスキップチケットを入手しましょう。

初心者必見!序盤の効率的な進め方はこちら

交換所で入手

交換所 スキップチケット

必要虹球 チケット枚数
20個 5枚
100個 20枚

スキップチケットは、交換所でも入手可能です。虹球25個と交換できるため、虹球に余裕のある方は交換しましょう。

特別交換所おすすめ交換アイテムはこちら

デイリー虹球パスで毎日入手

虹球パック パック内容 価格
デイリー虹球パス 虹球×640(即時)
虹球×100(30日間)
(虹球合計3,640個)
スキップチケット×10(30日間)
980円

デイリー虹球パスを購入すると、1日1回、虹球100個とスキップチケット10枚が付与され、デイリーミッションとして受け取れます。デイリー虹球パスでは30日間、合計300枚のスキップチケットを入手できます。

また、デイリー虹球パス以外にも、おまけでスキップチケットがついてくる虹球パックも販売されています。

虹球パック一覧はこちら

スキップチケットの使い道

スキップの使い道

欲しいアイテム おすすめ周回場所
翼コインカード バッジマッチ1-2
プレイヤー経験値 消費体力が多い試合

スキップチケットを使用すると、試合をスキップできるため、効率よく周回できます。特訓アイテムを集める際は、積極的に利用しましょう。ただし、試合をスキップすると、選手経験値を獲得できない点には注意が必要です。

体力の効率的な回復方法はこちら

翼コイン(お金)の効率的な集め方と使い道
翼コイン(お金)の効率的な集め方と使い道
チュートリアル(引き直し)ガチャシミュレーター
チュートリアル(引き直し)ガチャシミュレーター
特別交換所の解説とおすすめ交換アイテム
特別交換所の解説とおすすめ交換アイテム
若林源三(全日本/星3/Sp)の最新評価とステータス
若林源三(全日本/星3/Sp)の最新評価とステータス
GK(ゴールキーパー)キャラ評価一覧
GK(ゴールキーパー)キャラ評価一覧
大空翼(南葛小/星2/Sp)の最新評価とステータス
大空翼(南葛小/星2/Sp)の最新評価とステータス