特別交換所の解説とおすすめ交換アイテム

キャプゼロ攻略班

特別交換所の解説とおすすめ交換アイテム バナー

キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)の特別交換所の解説とおすすめ交換アイテムをご紹介。特別交換所の開放時間や交換できるアイテム一覧も記載。キャプゼロ(キャプテン翼ゼロ)で特別交換所を利用する際の参考にして下さい。

特別交換所とは

特別交換

特訓アイテム
(使用する特訓ランク)
消費アイテム
ランク2~ 翼コイン×2,400
ランク3~ 翼コイン×4,000
ランク4 虹球×100

特別交換所は、試合終了後に確率で1時間のみ開放される交換所です。特別交換所では、特訓アイテムが翼コインか虹球と交換で入手できます。

特別交換所の開店時間が1時間と短く限られているため、欲しいアイテムがある場合は早めに交換しましょう。

また、アイテムの右上に「赤いマーク」が付いている場合は、スタメンで使用している選手の特訓アイテムとなるため、優先して購入しましょう。

割引アイテムがおすすめ

割引アイテム

特別交換所は、割引されている翼コインと交換できる特訓アイテムがおすすめです。特訓アイテムは、キャラの特訓でかなりの数を消費するので、割引されてお得なアイテムはなるべく交換しましょう。

ミッションの解説と報酬一覧
ミッションの解説と報酬一覧
キャラ(選手)の入手方法とメリット
キャラ(選手)の入手方法とメリット
代表ユニフォームのキャラ評価一覧
代表ユニフォームのキャラ評価一覧
代表ユニフォームのキャラ評価一覧
代表ユニフォームのキャラ評価一覧