武器設計図ピックアップガチャは引くべきか

ウォーロックスZ攻略班

武器設計図ガチャ

ウォーロックスZの武器設計図ピックアップガチャは引くべきかを記載しています。S武器のヴェスパロケットの評価やガチャの概要をまとめています。ウォーロックスZの武器設計図ピックアップガチャを引く参考にしてください。

マルチ特攻がつくので引くべき

武器設計図ピックアップガチャは、マルチバトル特攻武器の「ヴェスパロケット」が入手できるので引くべきです。ヴェスパロケットは初の範囲攻撃+初の連続攻撃武器です。弾数が3しかありませんが、十分な戦力として活躍できます。

マルチバトルの特攻武器なので、入手してマルチバトルを有利に戦いましょう。

ヴェスパロケットの評価はこちら

武器ガチャを優先して狙う

ウォーロックスZは、強い武器を所持しているかいないかで大きく難易度が変わるゲームです。強力な武器で敵を確殺できれば、パーツが多少弱くても高難易度でも戦えます。

また、積載量の大きいパーツは低レア層に多いので、強力な武器を複数所持して、積載量の大きい低レアパーツをカスタマイズして運用しましょう。

武器設計図ピックアップガチャの概要

開催期間 11/1(木)~11/12(月)14:59

武器設計図ピックアップガチャは、武器設計図のみが排出されるガチャです。普段のパーツガチャとは違い確実に武器が入手できるので、武器が足りていない場合は積極的に引くのがおすすめです。

関連記事

関連記事
パーツの種類と効果 武器最強ランキング
パーツ一覧 武器一覧
リセマラランキング -

ウォーロックスZウォーロックスZ攻略トップへ

パーツ一覧
パーツ一覧
雑談掲示板
雑談掲示板
マルチバトル攻略(熱砂の凶爪)と報酬
マルチバトル攻略(熱砂の凶爪)と報酬
アップデート/メンテナンス情報
アップデート/メンテナンス情報
雑談掲示板
雑談掲示板
マルチバトル攻略(熱砂の凶爪)と報酬
マルチバトル攻略(熱砂の凶爪)と報酬
アップデート/メンテナンス情報
アップデート/メンテナンス情報
秋の料理コンテストの攻略と報酬一覧
秋の料理コンテストの攻略と報酬一覧
100日記念セットは買うべきか
100日記念セットは買うべきか