カーニバルチケットの効率的な集め方

ウォーロックスZのイベント(真夏のカーニバル)ドロップアイテムのカーニバルチケットを集めるおすすめの周回場所をご紹介。カーニバルチケットとは何か、各ステージのチケットの平均ドロップ数、おすすめの周回場所について記載。ウォーロックスZのカーニバルチケを集める参考にしてください。

カーニバルチケットの効率的な集め方

周回はステージ3がおすすめ

チケット集めにおすすめの周回場所はステージ3です。ステージ1、2と比べて、1回で平均で3~10倍のチケットを集めることが可能です。

また、ステージ3は消費APも多くなっていますが、アイテム獲得数が圧倒的に多いのでステージ3がおすすめです。

真夏のカーニバルの攻略と報酬はこちら

カーニバルチケットの平均ドロップ数

ステージ 消費AP チケ平均ドロップ数
1 10 60
2 20 209
3 30 603

真夏のカーニバルは、専用のガチャチケットを集め、カーニバルガチャを回すイベントです。ガチャを回すことで、育成用アイテムやA級以上確定チケットが入手できます。

ステージにより入手可能チケット数が異なるため、クリア可能な場所を確認し効率よく集めましょう。

カーニバルチケットとは

carnibal tike

回数 アイテム数
1 200
10 2000

カーニバルチケットとは、ウォーロックスZのイベントクエスト「真夏のカーニバル」にてイベントガチャを回すために必要なアイテムです。

関連記事

真夏のカーニバル攻略と報酬 アプデ/メンテナンス情報
キャラの強化方法 -