キャラ(パイロット)の入手方法

ウォーロックスZのキャラ(パイロット)の入手方法についてご紹介。パイロットガチャでのキャラの入手方法やショップ、イベントクエストでの入手方法を記載。ウォーロックスZでキャラの入手方法が知りたい方は参考にして下さい。

キャラの入手方法

パイロットガチャで入手

パイロットガチャj

キャラはパイロットガチャで入手できます。パイロットガチャではレア度B以上で最高レアのSランクキャラも排出されます。機体のパーツは排出されません。

ショップで購入できる

シルバーダイヤショップ

200ダイヤ
S級パイロットガチャチケット
140ダイヤ
ヘカテヘカテ イブリンイブリン ジュリアンジュリアン ダイアナダイアナ
千代里千代里 ナーディンナーディン 雪絵雪絵 -

S級パイロットガチャチケットやA級パイロットがシルバーダイヤで購入できます。シルバーダイヤではキャラの他に、限界突破素材の虚数精霊ハイセンやSプルと交換できます。

シルバーダイヤはダイヤを課金購入した場合に、おまけで入手できます。

晶石の欠片ショップ

キャラ 必要数
S級パイロットガチャチケット 1000
パイロットガチャチケット 50

晶石の欠片でキャラが入手できるチケットと交換できます。晶石の欠片はB級以上のキャラやパーツを売却(除隊)すると入手できます。

その他の入手方法

イベントクエストでドロップ

開催されているイベントクエストでキャラがドロップすることがあります。レア度Bのキャラのドロップも確認されているため、クリスタルの欠片を集めるのにも使えます。

友情ガチャで入手

フレンドガチャ

友情ガチャでもレア度B以下のキャラを入手できます。A以上のキャラは入手できないので、重要度はあまり高くありませんが、強化用や売却用に使えます。