効率の良い周回場所一覧

ウォーロックスZにおける周回効率の良いステージをご紹介。キャラレベルやプレイヤーレベル、通貨獲得効率、資源獲得効率の良いステージについて記載。キャラクターやウォーロックの強化の参考にしてください。

効率の良い周回場所一覧

経験値効率の良い場所

パイロット

IMG_E0665

ステージ 経験値量 経験値効率
1-14 ハード 500(MVP時)
250
50.0
25.0
1-8~13 ハード 489(MVP時)
245
45.5
24.5
2-1~5 ハード 500(MVP時)
250
45.5
22.7

キャラレベルを上げるクエストは「1-14 ハード」がおすすめです。

また、経験値回収にAP回復薬やダイヤモンドをガンガン使用していく人の場合は、「2-6~14 ハード」の周回をおすすめします。

プレイヤーレベル

IMG_E0664

ステージ 経験値量 経験値効率
1-14 ハード 780 78.0
2-6~13 ハード 870 72.5
2-1~5 ハード 780 70.9

クエストの周回によるプレイヤーレベルを上げるクエストのおすすめは「1-14 ハード」です。

また、経験値回収にAP回復薬やダイヤモンドをガンガン使用していく人の場合、「2-6 ハード」以降の周回をおすすめします。

資金(お金)効率の良い場所

資金クエストバナー

ステージ 獲得通貨量
資材クエスト(土) 4000~6000
キャラ、パーツ売却 440~1100

資金(お金)の最も効率のいい集め方は、「資材クエスト(土)」を周回しましょう。1周で4000~6000集められます。

資源効率の良い場所

IMG_E0624

クリスタル量

獲得方法 獲得クリスタル量
資材クエスト(日) 400~1000
ウィークリークエスト 9000

クリスタルの最も効率のいい集め方は、「資材クエスト(日)」を周回しましょう。1周で400~1000集められ、10~22周でウィークリーミッションより効率が良くなります。

鋼材量

ステージ 獲得鋼材量
資材クエスト(日) 500~1000
ウィークリーミッション 6000

鋼材の最も効率のいい集め方は、「資材クエスト(日)」を周回しましょう。1周で約500~1000集められ、10~12周でウィークリーミッションより効率が良くなります。