拠点制圧戦応援ガチャは引くべきか

ウォーロックスZの拠点制圧戦応援ガチャは引くべきかを記載しています。拠点制圧戦応援ガチャの概要や評価をまとめています。ウォーロックスZの拠点制圧戦応援ガチャを引く参考にしてください。

拠点制圧戦応援ガチャ

武器PU中は引くべきではない

武器ピックアップガチャ

拠点制圧戦応援ガチャは、武器設計図ピックアップガチャ中は引くべきではありません。武器設計図ピックアップガチャ開催中は武器のみ排出される武器ガチャを引きましょう。

ガチャはどれを引くべきかはこちら

初心者におすすめ

拠点制圧戦応援ガチャは、初心者におすすめのガチャです。100ダイヤで5パーツ分入手できるので、非常にお得です。始めたばかりだと思うように部位や武器が揃わないため、拠点制圧戦応援ガチャを引いて各部位を確実に手に入れましょう。

パーツ一覧はこちら

拠点制圧戦応援ガチャの概要

拠点制圧戦

拠点制圧戦応援ガチャは、拠点制圧戦がリリースされたのを記念して開催されました。始めたばかりのユーザーも拠点制圧戦に参加できるよう、全部位が必ず入手できるガチャです。

拠点制圧戦の攻略と報酬はこちら

関連記事

関連記事
ピックアップガチャシミュ 国別バトルの攻略
パーツ一覧 武器一覧