パーツの入手方法と種類一覧

ウォーロックスZのパーツの入手方法と種類一覧をご紹介。ガチャやクエストクリアでの入手方法を記載しています。ウォーロックスZでパーツの入手方法について調べる際の参考にしてください。

パーツの入手方法と種類一覧

パーツはガチャで入手

パーツはガチャで入手

パーツは、主にガチャで入手できます。ガチャから入手できるパーツは、ダイヤを消費すると欲しい部位を選択でき、ダイヤを消費しない場合は4つの部位からランダムに1つゲットできます。

特に、Sランクのパーツは高性能でキャラの大幅な強化ができるため、積極的にガチャを引きましょう。

クエストクリアで入手

クエストクリアで入手

クエストをクリアすると報酬でパーツを稀に獲得できます。クエストで入手できるパーツは高ランクではありませんが、入手しやすいので比較的簡単に強化できます。

パーツの種類一覧

パーツ種類
カバルス(U)胴体 カバルス(L)
カバルス(A) カバルス(B)スラスター

機体は4つのパーツで構成されています。パーツでは演算や機動力、積載量といった重要なスタータスが決まるので、高ランクのパーツを使用し強力な機体を作成しましょう。

パーツ一覧はこちら