Sランクキャラ確定チケットの入手方法

S確定チケットアイキャッチ

ウォーロックスZのSランクキャラ(パイロット)確定チケットの入手方法についてご紹介。排出されるキャラやショップ、イベントクエストでの入手方法を記載。ウォーロックスZでSランク確定チケットの入手方法が知りたい方は参考にして下さい。

事前登録キャンペーン特典で入手

Sランクキャラ確定チケット

配布期間 2018年8月2日~9月2日(土)14:59まで

受取可能期限は2018年9月2日まで

事前登録10万人達成キャンペーンとして、「Sランク確定チケット」が1枚配布されています。受取期限は、サービス開始の2018年8月2日から9月2日までに初めたユーザーが対象です。

また、同時にSランクパーツ確定チケットも1枚配布されています。

プレゼントボックスから受け取った後、個別にSランク確定ガチャが引けます。

リセマラ当たりキャラランキングはこちら

初心者ログイン7日目ボーナスはパーツチケット

初心者ログボ

初心者応援ログインボーナスで配布されているSランク確定チケットは、「Sランクパーツ」が確定で入手できます。キャラ確定チケットではありません。

パーツの入手方法と種類はこちら

ショップで交換

ショップアイキャッチj

晶石の欠片交換所

チケット 必要数
Sキャラ確定チケット 1000
Sパーツ確定チケット 1000

晶石の欠片交換所で、1000個と交換できます。晶石の欠片は「Sランクキャラ」もしくは「Sランクパーツ」を売却しても50個しか入手できないため、入手難易度は高いです。

晶石の欠片の効率的な集め方はこちら

シルバーダイヤ交換所

IMG_E0612

チケット 必要数
Sキャラ確定チケット 200
Sパーツ確定チケット 200

シルバーダイヤ交換所で、200個と交換できます。シルバーダイヤは有償ダイヤを購入した場合のみ、入手できます。しかしダイヤ800個(9800円)課金して140個しか入手できないため、価値は高いです。

リボン交換所

エリーの憂鬱

チケット 必要数
A以上キャラ確定チケット 30
A以上パーツ確定チケット 30

イベント「エリーの憂鬱」で入手できる「スカーフ」と交換できるアイテムに「A以上確定チケット」があります。

Sランク確定ではないですが、Sランクのキャラを入手できる可能性があります。

イベント「エリーの憂鬱」攻略まとめはこちら