プレイヤーランクの効率的な上げ方とメリット

ウィムジカルウォー(ウィムウォー)のプレイヤーランクの効率的な上げ方とメリットを紹介しています。経験値を稼ぐ方法や寄付についても解説しています。ウィムジカルウォーでプレイヤーランクが上がらない時などはぜひ参考にしてください。

ランク上げの効率的な上げ方バナー

プレイヤーランクの上げ方

キャラレベルを上げる

寄付レベルアップ

プレイヤーランクを上げる主な方法はキャラのレベルを上げることです。キャラのレベルを上げることで、プレイヤーの経験値も同時に貰えます。

限界までプレイヤーランクを上げるには、使わないキャラのレベルも上げる必要があります。序盤はゴールドが足りなくなりがちなので、ゴールドの使いすぎに気を付けましょう。

ゴールドの効率的な稼ぎ方はこちら

キャラを寄付

ギルド寄付

キャラをギルドメンバーに寄付することで、プレイヤーの経験値を稼げます。寄付で稼げる経験値は寄付するキャラのレア度で変化します。

寄付するカード 経験値 ゴールド
スーパーレア 25 250
レア 5 50
ノーマル 1 10

※1枚の寄付につき貰える報酬

寄付のやり方についてはこちら

プレイヤーランクを上げるメリット

タワーレベルアップ

プレイヤーレベルを上げるメリットはタワーの体力や攻撃力が上昇することです。プレイヤーレベルを上げれば上げるほど、タワーの防衛力が上がるため、バトルを有利にできます。