リクエストのやり方とメリット

ウィムジカルウォー(ウィムウォー)のリクエストのやり方とメリットについて掲載しています。リクエストの機能についても紹介しているので、ウィムジカルウォーのリクエストのやり方とメリットを知りたい時の参考にしてください。

リクエストバナー

リクエストのやり方

手順1 ギルドに加入する
手順2 ギルドのタブをタップする
手順3 リクエストをタップする
手順4 希望のキャラクターを選択する

1回のリクエストで寄付できるキャラクターの数は、レアリティによって上限があります。また、リーグによって受け取れる上限が異なります。

ギルドの作成・加入方法はこちら

リクエストのメリット

リクエストした側

メンバーから寄付をされると、自動的に手持ちにキャラクターが送られます。

受け取れる上限はリーグによって異なりますが、リクエストすることで効率的にキャラクターのレベル上げができます。

寄付した側

ギルド寄付

1つのリクエストに寄付出来る上限は決まっていますが、寄付をすると経験値とゴールドが貰えます。

寄付のやり方とメリットはこちら

リクエストとは

キャラクターリクエスト

ギルドに加入すると同じギルドのメンバーに、自分が所有しているキャラクターの中から欲しいキャラクターのキャラクターリクエストを送れます。

リクエストを受けた側が、相手が希望するキャラクターを所持していた場合、自分の手持ちから相手に寄付できます。

※ギルド加入後、2時間経過するまでは寄付ができません。

ギルドメンバー募集掲示板はこちら