買い物は上手にね♪の最新評価とスキル

ワングラ攻略班

コメントコメント(0)

買い物は上手にね♪

ワンダーグラビティ(ワングラ)の買い物は上手にね♪の最新評価とスキルをご紹介。買い物は上手にね♪の基本情報、ステータスなどを記載しています。買い物は上手にね♪育成の参考にしてください。

買い物は上手にね♪の最新評価

総合評価 精査中
アストロ評価 精査中
タイプ バースト
レアリティ 4

買い物は上手にね♪の強い点

攻撃力と防御力のステータスが高い

買い物は上手にね♪は、攻撃力と防御力のステータスが高いフィルムです。スキルの効果は「敵全体へデバフを付与」のため、装備するキャラを選ばない汎用性の高いフィルムです。

高難易度クエストで活躍する

買い物は上手にね♪は、スキルの効果で敵の行動を妨害できるため、数ターンの間被ダメージを抑えられます。魅了の掛かる相手であれば、一方的に攻撃を行えるため、高難易度クエストの攻略で活躍します。

しかし、単体ボスや耐性のある敵には魅了が掛からないため、スキルが無駄になる点と、魅了の付与が確率のため、不安定な点に注意しましょう。

アストロの出撃回数を増やせる

買い物は上手にね♪は、自身のピノBPコストを3回分ダウンさせる、強力なタクティクスを使用できます。

アストロでは、味方と交互に出撃するとチェインボーナスが加算され、得点を獲得する効率が上がるため、出撃回数を増やせるタクティクスは序盤終盤に関係なくあらゆる場面で重宝します。

買い物は上手にね♪のステータス

HP 攻撃 防御
11858 4938 4137
レアリティ タイプ
4 バースト

※ステータスは最大値を記載

スキル詳細

スキル R・Aチャーム[Ⅲ] (リキャスト:調査中)
【敵全】確率で魅了[Ⅱ]
タクティクス セーブコントロール【Ⅲ】 (消費TP:調査中)
自:3回、BP消費量DOWN

ヴィスタの最新評価とスキル
ヴィスタの最新評価とスキル
キャラクター(ピノ)一覧
キャラクター(ピノ)一覧
ヴィスタの最新評価とスキル
ヴィスタの最新評価とスキル
キャラクター(ピノ)一覧
キャラクター(ピノ)一覧