略奪者達の愉悦の最新評価とスキル

ワングラ攻略班

コメントコメント(0)

略奪者達の愉悦

ワンダーグラビティ(ワングラ)の略奪者達の愉悦の最新評価とスキルをご紹介。略奪者達の愉悦の基本情報、ステータスなどを記載しています。略奪者達の愉悦育成の参考にしてください。

略奪者達の愉悦の最新評価

総合評価 精査中
アストロ評価 精査中
タイプ バースト
レアリティ 4

略奪者達の愉悦の強い点

攻撃力のステータスが高い

略奪者達の愉悦は、攻撃力のステータスが高いフィルムです。スキルの効果は「自身へバフを付与」のため、アタッカーに装備するのがおすすめです。

使いやすいバースト強化フィルム

略奪者達の愉悦は、上昇効果は低いが、バフ効果が2つあるため、道中でも使用できるバースト強化フィルムです。デメリットとして防御力が大幅に減少するが、タイプ上で有利を取れていれば問題ありません。

アストロでの評価は低め

略奪者達の愉悦は、タクティクスの効果で考えると、アストロでの使い道は少ないです。タクティクスの効果が、敵ひとりの防御力ダウンのため、使える場面に限られるのが難点です。

しかし、スキルが発動タイミングを選ばない点や星4でステータスが高い点は優秀なため、フィルム装備枠が余っている場合は優先して装備できる優秀なフィルムです。

略奪者達の愉悦のステータス

HP 攻撃 防御
11525 5082 4137
レアリティ タイプ
4 バースト

※ステータスは最大値を記載

スキル詳細

スキル ゲジドラップバスップデフウン (リキャスト:調査中)
【自】ゲージアップ+バースト威力アップ[Ⅱ]+防御力ダウン[Ⅲ](1ターン)
タクティクス R・Pスルーパス[Ⅲ] (消費TP:調査中)
2分間、敵ひとりの防御力ダウン[Ⅲ]

リルレロの最新評価とスキル
リルレロの最新評価とスキル
アルトゥロの最新評価とスキル
アルトゥロの最新評価とスキル
リルレロの最新評価とスキル
リルレロの最新評価とスキル
アルトゥロの最新評価とスキル
アルトゥロの最新評価とスキル