ジェルマ66(イチジ・ニジ・ヨンジ)攻略

ジェルマ66

ワンピースワールドシーカー(OPWS)のジェルマ66(イチジ・ニジ・ヨンジ)攻略について紹介しています。ボスの行動パターンや注意するべき攻撃についても記載しているので、ジェルマ66攻略の参考にご覧ください。

ジェルマ66の基本情報

ボス ジェルマ66(イチジ・ニジ・ヨンジ)
攻撃方法
(悪魔の実)
レイドスーツ
出現エリア スチール街

ジェルマ66攻略のコツ

周りの雑魚を優先して倒す

対ジェルマ戦では、最初に雑魚が2人ジェルマと共に出現します。雑魚の攻撃はダメージが高いわけではないものの、攻撃頻度が高いため徐々にHPを削られてしまいます。雑魚は耐久値が低めなので、優先的に倒すのがおすすめです。

3体の攻撃を見極める

ジェルマ66はイチジを筆頭に、ニジとヨンジが入れ替わりながら攻撃をしてきます。連続攻撃に長けているボスなので、ガードかソルを常に準備しておくと安定して立ち回れます。

スキを見て必殺技を打ち込む

ジェルマ66はスキが少ないボスですが、耐久値が低めなのが弱点です。PTが溜まり次第スキを見て必殺技を使用し、高ダメージを与えていきましょう。ジェルマは距離を取るのが早いので、射程の長い「鷲暴風雨」で攻めるのが効果的です。

ジェルマ66の攻撃パターン

イチジ

攻撃名 効果
準備中 -
準備中 -

ニジ

攻撃名 効果
準備中 -
準備中 -

ヨンジ

攻撃名 効果
準備中 -
準備中 -