セイの評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

セイの評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)のセイの評価とスキル構成をご紹介。セイの総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

セイの評価と基本情報

総合評価 9.5/10点
レア度 星4 系統 敏捷
タイプ 攻撃 攻撃距離 近距離
役割 狩人 属性 魔法

キャラ評価一覧はこちら

状態異常付与が強力なアタッカー

セイは、状態異常付与が強力なアタッカーキャラです。メインスキル1では、前方3体に気絶を付与、メインスキル2では、前方範囲に転倒状態にできます。

メインスキル1、2ともに広範囲にダメージを与えつつ、状態異常を付与できるのは非常に強力です。

霊化抵抗+会心ダメージ増加のパッシブ

セイは、パッシブのサブスキル1で霊化に抵抗できるため、魔法ダメージ2倍の状態異常を受けません。また、味方死亡時にスキルのクールタイムを短縮できます。

サブスキル2は自動発動ですが、20秒間会心ダメージがアップし、攻撃を受けると確率で追加ダメージを相手に与える効果を持ちます。

セイのスキル性能

メイン1【乱れ鞭】
乱れ鞭 前方範囲内の敵3人を合計213の攻撃力で攻撃し、3秒間気絶状態にします。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に気絶発生頻度が5減少)
メイン2【親衛隊】
親衛隊 前方範囲内の敵すべてを合計242の攻撃力で攻撃し、転倒状態にします。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に転倒発生頻度が5減少)
サブ1【霊化吸収】
霊化吸収 霊化状態に抵抗し、味方死亡時、自分のすべてのスキルのクールタイムが8秒減少します。
サブ2【赤い薔薇】
赤い薔薇 20秒間、会心ダメージが50%増加し、敵から攻撃を受けると25の頻度で100の追加ダメージを与えます。

セイに対するみんなの評価

▼セイの評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • セイが強い点
  • セイが弱い点

もっと見る

セイの入手方法

リリース記念召喚で入手

セイのステータス

Lv1
体力 2,635
攻撃力 270
防御力 87
魔法抵抗 76
206
敏捷 270
知能 217
回復 10

セイのプロフィール

性別 女性
声優(CV) 古賀 葵
紹介文 傭兵団六華団を率いる3姉妹の末っ子セイ。オリエンス大陸の情報収集を総括しており、情報を分析し未来を予測するトイと違い、収集した情報に価値を見つけ高値で売りつけることに熱を上げている。魔人の情報を狩人に、狩人の情報を魔人に販売し、そこから得た利益で団の運営を行っている。
「なに!?情報が漏れた!?この情報を手に入れるのにどれだけ苦労したと思ってんのよ!」

星4キャラの評価一覧
星4キャラの評価一覧
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
遺物箱の入手方法
遺物箱の入手方法
ナンナークの評価とスキル構成
ナンナークの評価とスキル構成
装飾された木刀のステータスと効果
装飾された木刀のステータスと効果