ジュリアンの評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

ジュリアンの評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)のジュリアンの評価とスキル構成をご紹介。ジュリアンの総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

ジュリアンの評価と基本情報

総合評価 8.0/10点
レア度 星4 系統 敏捷
タイプ 攻撃 攻撃距離 中距離
役割 狩人 属性 物理

キャラ評価一覧はこちら

アリーナで活躍できる性能

ジュリアンはアリーナで活躍できる性能を持ちます。メインスキル1は、開幕に発動できる3体攻撃スキルで、先制攻撃が可能です。

パッシブのサブスキル1では攻撃時、敵のバリア、追加体力、スキルバリアを消滅させて追加ダメージを与えます。

対象1体に決闘の印を付与

ジュリアンは、パッシブのサブスキル2で敵1体に決闘の印を付与します。決闘の印を付与した敵を攻撃する際、自身の攻撃頻度が増加し、体力の割合ダメージを与えます。

アリーナで、メインスキルで先制攻撃を与えた後、印を付与して残った体力を削るのに有効なパッシブスキルです。

ジュリアンのスキル性能

メイン1【フォーリングレイ】
フォーリングレイ 前方範囲内の敵3人を合計180の攻撃力で攻撃します。
メイン2【インビジブルエッジ】
インビジブルエッジ 前方範囲内の敵すべてを合計100の攻撃力で攻撃し、15秒間会心が30増加します。
サブ1【エターナルペイン】
エターナルペイン 敵を攻撃する時、その敵のバリア、追加体力、スキルバリアスキルを解除させ、100の攻撃力で追加ダメージを与えます。
サブ2【デュエリスト】
デュエリスト 敵1人に15秒間決闘の印を残します。対象を攻撃する時、体力の5%分の追加ダメージを与え、自分の攻撃頻度が15秒間50%増加します。

ジュリアンに対するみんなの評価

▼ジュリアンの評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • ジュリアンが強い点
  • ジュリアンが弱い点

もっと見る

ジュリアンの入手方法

星光石召喚で入手

ジュリアンのステータス

Lv1
体力 2,576
攻撃力 260
防御力 86
魔法抵抗 73
198
敏捷 260
知能 198
回復 10

ジュリアンのプロフィール

性別 男性
声優(CV) 西山 宏太朗
紹介文 ラインハルト家門の貴公子。ジョーカーが家を出た後に生まれたジュリアンは兄の存在を知らぬまま生きていた。しかし寄宿学校に入り、同級生の嫌がらせから自分に兄がいることを知る。名門家の子息からイジメられていたジュリアンはその後、イジメを克服するために剣術を始める。寂しさの中で剣術に没頭するジュリアンは驚くべき成長を見せ、最年少ソードマスターの称号を獲得した。辛い目に遭いながらもソードマスターになれたのは、彼の真っ直ぐな性格のおかげだろう。
「貴方と会えて、光栄です!」

星3キャラの評価一覧
星3キャラの評価一覧
リンガーの評価とスキル構成
リンガーの評価とスキル構成
星3キャラの評価一覧
星3キャラの評価一覧
リンガーの評価とスキル構成
リンガーの評価とスキル構成
装備の強化方法まとめ
装備の強化方法まとめ
クロストレーニングおすすめキャラ
クロストレーニングおすすめキャラ