クンの評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

クンの評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)のクンの評価とスキル構成をご紹介。クンの総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

クンの評価と基本情報

総合評価 9.0/10点
レア度 星4 系統 敏捷
タイプ 妨害 攻撃距離 近距離
役割 狩人 属性 物理

キャラ評価一覧はこちら

優秀なバッファー

クンは、バッファーとして非常に優秀です。

クンのメインスキルは、味方全体に攻撃バフを与えるものと、敵への攻撃頻度を上昇させるものなので、積極的に使用しましょう。

サブスキルが回復スキル

クンは、サブスキルに回復スキルを持ちます。

回復スキルは後半のステージで必要不可欠になるので、回復スキルを持つクンは貴重なキャラです。

クンのスキル性能

メイン1【正義の味方】
正義の味方 20秒間、自分が受けたダメージの50%を敵に返し、自分と味方の攻撃力が220増加します。
メイン2【歓喜】
歓喜 周辺範囲内の敵7人を8秒間狂乱状態にし、自分と味方が狂乱状態の敵を攻撃すると、12秒間攻撃頻度が100%上昇します。狂乱:理性を失い踊りだします。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に狂乱発生頻度が5減少)
サブ1【命の波動】
命の波動 基本攻撃で3回攻撃すると、自分と味方の体力が90
回復し、6秒間回復力が9増加します。
(発動する度に効果重複)
サブ2【神の祝福】
神の祝福 基本攻撃で敵にダメージを与える場合、30の頻度で自分を除く味方のメインスキルクールタイムが3秒減少します。

クンに対するみんなの評価

▼クンの評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • クンが強い点
  • クンが弱い点

もっと見る

クンの入手方法

星光石召喚で入手

クンのステータス

Lv1
体力 2,501
攻撃力 248
防御力 84
魔法抵抗 73
188
敏捷 248
知能 198
回復 10

クンのプロフィール

性別 男性
声優(CV) 伊東 健人
紹介文 オリエンス大陸南のジャングル奥深くには小さな村がある。そこには自分たちは神の子孫だと名乗る者たちが住んでいた。村の人々は、歳月を感じないほど若く強靭な肉体を持っており、これこそが神が授けた祝福だと思っている。村の人々は正義感があり強い者を村の指導者として選び、神の教えに従い暮らしている。現在、父の後を継いでクンがその役目を果たしている。
「正義の名の下に戦う。私の心に従って!」

星3キャラの評価一覧
星3キャラの評価一覧
リンガーの評価とスキル構成
リンガーの評価とスキル構成
星3キャラの評価一覧
星3キャラの評価一覧
リンガーの評価とスキル構成
リンガーの評価とスキル構成
装備の強化方法まとめ
装備の強化方法まとめ
クロストレーニングおすすめキャラ
クロストレーニングおすすめキャラ