リムの評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

リムの評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)のリムの評価とスキル構成をご紹介。リムの総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

リムの評価と基本情報

総合評価 8.5/10点
レア度 星4 系統 知能
タイプ 攻撃 攻撃距離 遠距離
役割 狩人 属性 魔法

キャラ評価一覧はこちら

人数制限の無い範囲攻撃が可能

リムのメインスキル1「如意管」は、前方範囲内限定ですが、対象の数に制限がありません。タップ移動を駆使し、前方範囲にのみ敵を集められれば高いDPSを叩き出せます。

霊化で2倍のダメージを狙うキャラ

リムのメインスキル2「亡者の名簿」は、最大体力が高い敵1体を霊化させる効果を持ちます。霊化を受けたキャラは、魔法によるダメージが2倍に増加するデバフ効果です。

代わりに物理攻撃が一切当たらなくなるので、自身のパーティ編成には気をつけましょう。また、亡者の名簿使用時、対象のHPのが15%未満の場合即死亡する強力な効果も持ち合わせています。

リムのスキル性能

メイン1【如意管】
如意管 前方範囲内の敵すべてを240の攻撃力で攻撃します。
メイン2【亡者の名簿】
亡者の名簿 最大体力が最も高い敵1人を15秒間亡者の名簿に載せて霊化状態にします。亡者の名簿:体力比率が15%以下の場合、即死亡。霊化:物理攻撃無効、魔法攻撃からのダメージ2倍。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に亡者の名簿と霊化発生頻度が5減少)
サブ1【霊魂集め】
霊魂集め 敵死亡時、周りの2人の敵に10秒間魂の印を付与し、対象を攻撃するときに100の追加ダメージを与えます。
サブ2【魂の傷】
魂の傷 霊化状態の敵を攻撃時、メインスキル1のクールタイムをリセットさせます。(クールタイム15秒)如意管で霊化状態の敵を攻撃時、100の追加ダメージを与えます。

リムに対するみんなの評価

▼リムの評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • リムが強い点
  • リムが弱い点

もっと見る

リムの入手方法

魔女達の宴ピックアップ召喚

リムのステータス

Lv80
体力 15,690
攻撃力 5,849
防御力 595
魔法抵抗 729
調査中
敏捷 調査中
知能 調査中
回復 調査中

リムのプロフィール

性別 女性
声優(CV) 赤崎 千夏
紹介文 死者の魂をあの世に導く者。リムは死者の魂を捕獲した後、死神に引き渡す役目を担っているが、魂の尊厳を尊重するリムはいつも死神と衝突している。仕事をするときは、とても厳しく有能な姿を見せているが、普段の生活は怠け者であるため死神には馬鹿にされている。
「誰を連れて行けばいい?名前はパウロ·ファン·ネポムセ...本当に長い名前ね 」

ナンナークの評価とスキル構成
ナンナークの評価とスキル構成
最強パーティ編成
最強パーティ編成
キャラの強化方法まとめ
キャラの強化方法まとめ
名誉ポイントの集め方と使い道
名誉ポイントの集め方と使い道
クロストレーニングおすすめキャラ
クロストレーニングおすすめキャラ