順聖后の評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

順聖后の評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)の順聖后の評価とスキル構成をご紹介。順聖后の総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

順聖后の評価と基本情報

総合評価 8.5/10点
レア度 星4 系統 知能
タイプ 妨害 攻撃距離 遠距離
役割 式神 属性 魔法

キャラ評価一覧はこちら

束縛付与のスキルが強力

順聖后は、メインスキル1の束縛付与+継続ダメージが非常に強力です。

前方の敵を集めて発動するスキルなので、近接キャラとの相性が良いです。

狩人運用でも活躍

順聖后は、クロストレーニングを行い狩人に配置しても活躍可能です。

狩人として運用すると、メインスキル2の衰弱付与+攻撃が使用出来るので、妨害キャラとして非常に優秀です。

順聖后のスキル性能

メイン1【赤い月】
赤い月 前方範囲内の敵すべてを集め8秒間束縛状態にし、合計240の持続ダメージを与えます。束縛:移動不能。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に束縛発生頻度が5減少)
メイン2【流血の呪い】
流血の呪い 前方範囲内の敵すべてを10秒間衰弱状態にし、合計310の攻撃力で攻撃します。衰弱:受けるダメージが50%増加。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に衰弱発生頻度が5減少)
サブ1【破滅の皇后】
破滅の皇后 前方範囲内の敵 3人の系統能力値を15秒間110減少させます。また、減少させた能力値の約20%分を、 自分の能力値に加えます。
サブ2【処罰】
処罰 8秒間、自分と味方に掛かる精神異常をその敵に返します。

順聖后に対するみんなの評価

▼順聖后の評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • 順聖后が強い点
  • 順聖后が弱い点

もっと見る

順聖后の入手方法

星光石召喚で入手

順聖后のステータス

Lv1
体力 2,224
攻撃力 428
防御力 44
魔法抵抗 79
218
敏捷 178
知能 328
回復 8

順聖后のプロフィール

性別 女性
声優(CV) 堀江 由衣
紹介文 百羅皇国の皇后。夫である皇帝イダン亡きあと、実権を引継ぎ百羅皇国を治めている。順聖后が国政として掲げた魔人との共存政策は、当初大きな反発をもってむかえられたがお化け市場や魔人寺の運営が軌道に乗るとその声も小さくなっていった。共存政策の推進は留まることを知らず、魔人の役人を採用するなど国政にも魔人を参加させ、名実ともに魔人と共存する国をつくろうとしている。しかし、急速な変化や魔人が国政を担うことに危機感を持つ人々がいるのも事実である。
「其方…わらわの言葉に逆らうと申すか?」

ルーシーとユーファどちらを選ぶべき?
ルーシーとユーファどちらを選ぶべき?
シエスタの評価とスキル構成
シエスタの評価とスキル構成
紅朱雀の評価とスキル構成
紅朱雀の評価とスキル構成