ゴーレムの評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

ゴーレムの評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)のゴーレムの評価とスキル構成をご紹介。ゴーレムの総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

ゴーレムの評価と基本情報

総合評価 4.0/10点
レア度 星1 系統
タイプ 防御 攻撃距離 近距離
役割 式神 属性 物理

キャラ評価一覧はこちら

ゴーレムのスキル性能

メイン1【転がり】
転がり 前方範囲内の敵3人を56の攻撃力で攻撃します。
メイン2【しゃがみ】
しゃがみ 11秒間防御力が30増加し、周辺範囲内の敵1人を8秒間挑発状態にします。その際に状態異常に抵抗します。挑発:スキル使用者を攻撃し、基本攻撃以外使用不能。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に挑発発生頻度が5減少)
サブ1【強烈なパンチ】
強烈なパンチ 敵1人を44の攻撃力で攻撃し、3秒間気絶状態にします。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に気絶発生頻度が5減少)
サブ2【通常攻撃強化】
通常攻撃強化 110の攻撃力と最大体力が110増加します。基本攻撃で攻撃すると15の頻度で転倒状態にします。

ゴーレムに対するみんなの評価

▼ゴーレムの評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • ゴーレムが強い点
  • ゴーレムが弱い点

もっと見る

ゴーレムの入手方法

名誉召喚で入手

ゴーレムのステータス

Lv1
体力 3,267
攻撃力 223
防御力 61
魔法抵抗 45
223
敏捷 154
知能 214
回復 13

ゴーレムのプロフィール

性別 男性
声優(CV) CVなし
紹介文 いつから存在したのかわからない古代の生物。大昔の岩石が時間と共に自ら霊魂を持つようになったという説と、古代の魔術師が人為的に作り上げた生物という説がある。特徴は、ただただ硬い…
「…オマエ…ダレ?」

攻撃の領地の攻略と報酬一覧
攻撃の領地の攻略と報酬一覧
攻撃の領地の攻略と報酬一覧
攻撃の領地の攻略と報酬一覧