八房の評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

八房の評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)の八房の評価とスキル構成をご紹介。八房の総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

八房の評価と基本情報

総合評価 9.0/10点
レア度 星4 系統 敏捷
タイプ 攻撃 攻撃距離 近距離
役割 狩人 属性 物理

キャラ評価一覧はこちら

強力な近距離アタッカー

八房は、近距離攻撃タイプのアタッカーです。物理タイプのキャラなので、前線に配置して攻撃させましょう。

メインスキルも強力な物理攻撃スキルです。スキルが溜まったら積極的に発動していきましょう。

サブスキルが回復スキル

八房はサブスキルに回復スキルを持ちます。

回復スキルは後半のステージで必要不可欠になるので、回復スキルを持つ八房は貴重なキャラです。

八房のスキル性能

メイン1【餓狼旋風斬】
餓狼旋風斬 前方範囲内の敵3人を合計233の攻撃力で攻撃します。
メイン2【天昇爪牙】
天昇爪牙 前方範囲内の敵4人を142の攻撃力で攻撃し、打上げ状態にします。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に打上げ発生頻度が5減少)
サブ1【野生の血】
野生の血 攻撃すると、30の頻度で敵に現在体力の5%分の追加ダメージを与え、対象がダメージ反射効果状態の時には自分の体力を120回復します。
サブ2【野獣覚醒】
野獣覚醒 体力が50%以下になると、20秒間会心が30、攻撃頻度が30%増加して基本攻撃をするとメインスキルのクールタイムが2秒ずつ減少します。(クールタイム40秒)

八房に対するみんなの評価

▼八房の評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • 八房が強い点
  • 八房が弱い点

もっと見る

八房の入手方法

星光石召喚で入手

八房のステータス

Lv1
体力 2,538
攻撃力 288
防御力 90
魔法抵抗 70
193
敏捷 288
知能 168
回復 10

八房のプロフィール

性別 男性
声優(CV) 羽多野 渉
紹介文 闘鬼の竹馬の友。月影火山の第分化で多くの部族が死に村が消えてしまった。生き残った犬族は交流のあった羌族の一員として生きていくようになる。羌族の一員として生まれたヤツフサは要領よく仕事を処理する闘鬼とは異なり愚直に仕事をこなす性格で、体が弱い雪を守るために巫女の守護者として月影火山の頂上に留まっている。
「闘鬼と約束した。何があっても、君を守る!」

式神キャラの評価一覧
式神キャラの評価一覧
おすすめ星3キャラ|ノーマル全クリア報酬で欠片交換
おすすめ星3キャラ|ノーマル全クリア報酬で欠片交換
知能系統のキャラ評価一覧
知能系統のキャラ評価一覧