眠鬼の評価とスキル構成

クロスクロニクル攻略班

眠鬼の評価とスキル構成

クロスクロニクル(クロクロ)の眠鬼の評価とスキル構成をご紹介。眠鬼の総合評価やスキル、相性のいいキャラやステータスに加えてプロフィールも記載しています。

眠鬼の評価と基本情報

総合評価 4.5/10点
レア度 星1 系統 敏捷
タイプ 妨害 攻撃距離 近距離
役割 式神 属性 物理

キャラ評価一覧はこちら

眠鬼のスキル性能

メイン1【ファストアタック】
ファストアタック 前方範囲内の敵すべてを合計80の攻撃力で攻撃し、30の頻度で3秒間気絶状態にします。
メイン2【後頭部攻撃】
後頭部攻撃 最も遠い敵を60の攻撃力で攻撃し、3秒間気絶状態にします。(敵レベルが自分より高い場合、1レベル毎に気絶発生頻度が5減少)
サブ1【毒塗りの金棒】
毒塗りの金棒 攻撃力を20秒間110増加させ、敵が攻撃をブロックする場合は64の攻撃力で追加ダメージを与えます。
サブ2【金棒のスタン確率】
金棒のスタン確率 気絶、石化、氷結、睡眠状態の敵を攻撃すると72の攻撃力で追加ダメージを与えます。

眠鬼に対するみんなの評価

▼眠鬼の評価を書き込む▼
  • 現在のキャラ育成レベル
  • 評価
  • 眠鬼が強い点
  • 眠鬼が弱い点

もっと見る

眠鬼の入手方法

名誉召喚で入手

眠鬼のステータス

Lv1
体力 1,502
攻撃力 224
防御力 81
魔法抵抗 69
123
敏捷 224
知能 164
回復 6

眠鬼のプロフィール

性別 男性
声優(CV) 成花
紹介文 寝不足により情緒不安定になってしまった魔人ミンキ。闇市場の雑多な業務を処理しており、山のように積もった書類に囲まれ、何時寝たのかも覚えていない…
「うるさい…うるさい、うるさい!静かにしてくれっ!!」

攻撃の領地の攻略と報酬一覧
攻撃の領地の攻略と報酬一覧
攻撃の領地の攻略と報酬一覧
攻撃の領地の攻略と報酬一覧