ハンティングキャンペーンまとめ

クロスクロニクル攻略班

ハンティングキャンペーン

クロスクロニクル(クロクロ)のハンティングキャンペーンについてご紹介。名誉ポイントや遺物箱大成功率、ゴールド獲得量、キャラ育成素材のドロップ頻度2倍UPキャンペーン、秋のログインボーナスについてもまとめています。

関連記事
デスナイト退治イベント攻略 メンテアプデまとめ

名誉ポイント2倍UPキャンペーン

名誉ポイント2倍キャンペーン

開催期間 11/12(火)~11/26(火)メンテナンスまで

ハンティングキャンペーン期間中、フレンドに送る名誉ポイントが2倍にアップします。この機会に名誉ポイントを送り合って、名誉ポイント召喚でデスナイトの欠片を集めましょう。

フレンドが多いほど送れる数が増えるため、キャンペーン期間中にフレンドを増やして名誉ポイントを稼ぎましょう。

遺物箱大成功率UPキャンペーン

遺物箱大成功率UPキャンペーン

開催期間 11/12(火)~11/26(火)3:59まで

イベント期間中、魔獣討伐で入手できる遺物箱の大成功率がアップするキャンペーンが開催中です。この機会に魔獣討伐を周回し、遺物箱を開いて装備集めを行いましょう。

遺物箱の入手方法について詳しくはこちら

ゴールド獲得量2倍UP【11/16~】

ゴールド獲得量2倍UPキャンペーン

開催期間 11/16(土)~11/18(月)3:59まで

開催期間の3日間、運命の狭間から入手できるゴールドが2倍にアップするキャンペーンが開催されます。ゴールド不足のユーザーはこの機会に、運命の狭間を周回してゴールドを集めましょう。

運命の狭間の攻略と報酬はこちら

成長素材ドロップ頻度2倍UP【11/23~】

成長素材ドロップ頻度2倍UPキャンペーン

開催期間 11/23(土)~11/25(月)3:59まで

開催期間の3日間、混沌の領地から入手できるアイテムのドロップ頻度が、2倍にアップするキャンペーンが開催されます。期間中に限界突破素材を集めて、キャラの育成を進めましょう。

混沌の領地の攻略と報酬はこちら

秋の7日間ログインキャンペーン

開催期間 11/12(火)~11/26(火)3:59まで
1日目 限界突破石×20
2日目 ★3装備強化石×5
3日目 経験値ブースト30分
4日目 ゴールドブースト30分
5日目 アイテムブースト30分
6日目 スキップ券(戦場)×5
7日目 星光石×1,000

ハンティングキャンペーンの開催を記念して、7日間のログインボーナスが配布されます。7日目には星光石1,000個が配布されるので、忘れずにログインして入手しましょう。

星光石の効率的な使い方はこちら

ナンナークの評価とスキル構成
ナンナークの評価とスキル構成
装飾された木刀のステータスと効果
装飾された木刀のステータスと効果
ナンナークの評価とスキル構成
ナンナークの評価とスキル構成
装飾された木刀のステータスと効果
装飾された木刀のステータスと効果