【アクション対魔忍】新春大凶パックは買うべきか

新春大凶パック

アクション対魔忍の新春大凶パックは買うべきかをご紹介。購入金額やパック内容についても詳しく解説しているので、購入の際の参考にして下さい。

関連記事
お正月イベントまとめ 百兎大乱のイベント攻略

フェリシアをメインで使うなら買うべき

新春大凶パック

新春大凶パックは、フェリシアをメインで使うなら買いましょう。新春大凶パック購入でフェリシアの限定スキンに加えて専用UR武器も入手できるので、フェリシアをメインで使用するなら優先的に購入するのがおすすめです。

新春大凶パックの概要

新春大凶パックの内容

新春大凶パックの概要

販売期間 2023/1/3(火)17:30
~2023/1/24(火)10:59
購入金額 内容
5,000円 新春大凶
(コスチューム)
神鎌・露切
(UR武器)
偽神鎌・梅雨切
(SR武器)
対魔石×100

新春大凶パックは、フェリシアの限定コスチュームと限定武器が入手できるパックです。フェリシアをメインで使用しているなら購入を考えましょう。

新春大凶の限定コスチューム

新春大凶コスチューム

新春大凶の限定コスチュームです。お正月にあった和風のコスチュームとなっています。

神鎌・露切の性能

神鎌・露切の性能

神鎌・露切はフェリシアのスキルを強化する武器です。フェリシアのスキル、イーブル・ストレンジのスキル範囲と与ダメージを上昇し、攻撃した敵のバフを解除できるようになるのでフェリシアをより使いやすくできます。

偽神鎌・梅雨切の性能

偽神鎌・梅雨切

偽神鎌・梅雨切は、スーパーアーマー中の敵に対するダメージを上げる武器です。効果自体は、30%増加と高いのですが、対象が限定的で使用する機会が少なく、強化する優先度は低いので、他の武器を強化することをおすすめします。

アクション対魔忍アクション対魔忍攻略トップへ

©2020 LILITH / GREMORY GAMES All rights reserved.
▶アクション対魔忍公式サイト

アクション対魔忍の注目記事

【新春】フェリシアガチャは引くべき?
【新春】フェリシアガチャは引くべき?
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
【新春雷鳴】水城ゆきかぜガチャは引くべき?
【新春雷鳴】水城ゆきかぜガチャは引くべき?
速報まとめ
速報まとめ
コスチューム一覧と入手方法|衣装解放のメリットも記載!
コスチューム一覧と入手方法|衣装解放のメリットも記載!
キャラの入手方法と開放条件
キャラの入手方法と開放条件
初心者必見!序盤の効率的な進め方
初心者必見!序盤の効率的な進め方
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
【新春雷鳴】水城ゆきかぜガチャは引くべき?
【新春雷鳴】水城ゆきかぜガチャは引くべき?
速報まとめ
速報まとめ
コスチューム一覧と入手方法|衣装解放のメリットも記載!
コスチューム一覧と入手方法|衣装解放のメリットも記載!
キャラの入手方法と開放条件
キャラの入手方法と開放条件