毎日やるべきこと

ブッチギリマッチ攻略班

毎日やるべきこと

ドラゴンボールZブッチギリマッチの毎日やるべきことを紹介。天下一武道会や参加チケット受け取り時間、ランクバトルの参加回数、無料・割引ガチャについても記載しています。

関連記事
ドラゴンロードの攻略 天下一武道会攻略

ドラゴンロードをプレイ

ドラゴンロード

ドラゴンロードは、ステージに挑むには専用のスタミナが必要になり、3分で1回復、合計で120まで自然回復します。一日に使えるスタミナが限られてるので、毎日挑戦して全てのミッションクリアを目指しましょう。

各章の上級をクリアすると、万能限界パワーを入手できる「ドラゴンロードミッション」が実地されているので、保有しているスタミナ分は毎日かかさずステージに挑みましょう。

ドラゴンロードの攻略と報酬一覧はこちら

天下一武道会に参加

天下一武道会

日付変更(0時)でもらえるチケット
12枚
チケット受け取り時間(2枚)
0時/8時/16時

天下一武道会には毎日参加しましょう。勝ち進めばポイントが獲得でき、交換所でガチャチケやURのカード、強化素材などと交換可能です。

また、参加のためには天下一参加チケット2~6枚が必要となり、チケットは毎日無料で配布されています。1日トータルで最大18枚獲得できるので、日付変更分と時間毎の配布分と合わせ全て受け取るのが理想です。

ランクバトルをプレイ

5勝して宝箱を5つもらう

ランクバトル5勝

ランクマッチで勝利すると、毎日5回まで宝箱がもらえます。宝箱を開けると、スピリットやゼニーが獲得できます。

ストック報酬をもらう

ストック報酬

毎日100超玉ストックされるので、ランクバトルで勝利してストック報酬をもらいましょう。ストック報酬は、5個までストックできます。

無料/割引ガチャを引く

天下一無料ガチャを引く

天下一無料ガチャ

天下一ガチャは、毎日1回無料で回せるので、忘れずに引きましょう。

割引BMガチャを引く

BM割引ガチャ

毎日1回限定で、BMガチャが100超玉で引けます。超玉に余裕がある方は引くのをおすすめします。

LINEガチャを引く

2019y08m14d_163013998

毎日1回限定で、LINEガチャが無料で引けます。ホーム画面からLINEに飛び、LINE限定ガシャに挑むをタップでガチャが引けます。

LINEでできることまとめはこちら

ブッチギリマッチブッチギリマッチ攻略トップへ

ブッチギリマッチの注目記事

最強デッキランキング|ジャネンバデッキを構築
最強デッキランキング|ジャネンバデッキを構築
超天下一武道会(ジレン)攻略とおすすめデッキ
超天下一武道会(ジレン)攻略とおすすめデッキ
全身全霊のギャリック砲デッキの評価とレシピ
全身全霊のギャリック砲デッキの評価とレシピ
最強カードランキング
最強カードランキング
バクテリアン[No.0006]の評価とスキル効果
バクテリアン[No.0006]の評価とスキル効果
最強デッキランキング|ジャネンバデッキを構築
最強デッキランキング|ジャネンバデッキを構築
超天下一武道会(ジレン)攻略とおすすめデッキ
超天下一武道会(ジレン)攻略とおすすめデッキ
全身全霊のギャリック砲デッキの評価とレシピ
全身全霊のギャリック砲デッキの評価とレシピ
最強カードランキング
最強カードランキング
バクテリアン[No.0006]の評価とスキル効果
バクテリアン[No.0006]の評価とスキル効果