クエストバーニングタイムまとめ【経験値&ゴールド2倍】

ファイブキングダム攻略班

クエストバーニングタイムまとめ

ファイブキングダムのクエストバーニングタイムをまとめています。獲得経験値やおすすめ周回場所、プレイヤーのレベル上げについて掲載しているので、ファイブキングダムのクエストバーニングタイムでプレイヤーのレベル上げをする参考にしてください。

クエストバーニングタイムの概要

経験値2倍1

開催期間 1/24(木)~1/30(水)23:59まで
経験値の上昇値 通常の2倍
上昇する対象 キャラとプレイヤーの経験値
獲得ゴールド 通常の2倍

クエストバーニングタイムとは、クエストクリア時にプレイヤーとキャラの獲得経験値、獲得ゴールドが通常の2倍得られる期間限定イベントです。

プレイヤーやキャラのレベルを上げるチャンスなので、イベント期間中にクエストをクリアしてレベルを上げましょう。

キャラレベルの効率的な上げ方はこちら

おすすめ周回場所は3章2-1

3章2-1

オートで周回する場合は3章2-1がおすすめです。3章2-1は、キャラ育成で使える「星2キャラ」が他のエリアより多くドロップします。キャラ育成やプレイヤーのランク上げを同時にしたい方におすすめです。

オート周回(連続戦闘)おすすめ場所はこちら

経験値バフ30%との相乗効果

経験値バフ30%

バーニングタイム中に経験値バフ30%のアイテムを使用すると、バーニングタイムの効果100%に経験値バフ30%を合わせた、130%分の経験値を獲得できます。経験値バフ30%は、デイリー育成パックや期間限定イベントで獲得できます。

デイリー育成パックは買うべきかこちら

ファイブキングダムファイブキングダム攻略トップへ

ファイブキングダムの注目記事

戦闘力1万を目指す方法
戦闘力1万を目指す方法
魔法付与のやり方と能力の種類
魔法付与のやり方と能力の種類
ナナチのお願い-水キノコを求めて-攻略と報酬まとめ
ナナチのお願い-水キノコを求めて-攻略と報酬まとめ
戦闘力1万を目指す方法
戦闘力1万を目指す方法
魔法付与のやり方と能力の種類
魔法付与のやり方と能力の種類
ナナチのお願い-水キノコを求めて-攻略と報酬まとめ
ナナチのお願い-水キノコを求めて-攻略と報酬まとめ