ギルド応援キャンペーンまとめ【11連チケット配布】

ファイブキングダム攻略班

ギルド応援キャンペーン

ファイブキングダムのギルド応援キャンペーンをまとめています。11連チケットの詳細や、ギルドの加入方法を記載しているので、ファイブキングダムのギルド応援キャンペーンの参考にしてください。

ギルド応援キャンペーンとは

ギルド画面

開催期間 11/15(木)~次回メンテ開始まで

ギルド応援キャンペーンとは次回予定のメンテナンスまでに、ギルドに所属している全プレイヤーは「星3以上キャラの11連ガチャ券1枚」がもらえるキャンペーンです。この機会にギルドに加入して、11連キャラガチャ券をゲットしましょう。

プレゼント内容

新米冒険者11連ガチャ券

応援キャンペーンで貰える「星3以上キャラの11連ガチャ券」は、ルビーガチャ11連を回せるアイテムです。限定キャラは排出されませんが、強力な星5キャラを獲得できる可能性があります。

ルビーガチャシミュレーターはこちら

11連チケットで引けるキャラ

確定演出

11連チケットで引けるキャラは、ルビーガチャで排出されるキャラのみです。限定キャラは排出対象外なので、受け取り期限がすぎる前に早めに受け取りましょう。

リセマラ当たりランキングはこちら

ギルドの加入方法

ギルドの加入方法

ギルドに加入するには、クエストの「1章」3-10までクリアする必要があります。ギルドアイコンをタップして、加入したいギルドに加入しましょう。

ギルドの設立方法

ギルドの設立方法

ギルドは加入する他に、ギルドの条件などを設定して自分で作成することもできます。ギルドを作成した場合でも、応援キャンペーンの条件を達成しているのでプレゼントは貰えます。

ギルド加入のメリット

キャラの育成や戦闘が有利に

ギルドバフ

ギルドのスキル強化を使用することで、攻撃力増加や防御力増加の戦闘に役に立つバフやキャラ獲得率増加、ゴールド増加などクエスト報酬に関わるバフが付与されます。

ギルド報酬が貰える

ギルドログイン報酬

ギルド加入すると、1日1回受取れるログイン報酬に毎週1回の報酬を受取れる「貢献度報酬」と「税金報酬」があります。クォーツやルビーが貰えるので、欠かさず報酬を受け取りましょう。

ファイブキングダムファイブキングダム攻略トップへ

ファイブキングダムの注目記事

ソウルジュエルの欠片の効率的な集め方
ソウルジュエルの欠片の効率的な集め方
星5確定チケット当たりランキング
星5確定チケット当たりランキング
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
トロフィーの入手方法と使い道
トロフィーの入手方法と使い道
ボス創生チャレンジまとめ
ボス創生チャレンジまとめ
ソウルジュエルの欠片の効率的な集め方
ソウルジュエルの欠片の効率的な集め方
星5確定チケット当たりランキング
星5確定チケット当たりランキング
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
トロフィーの入手方法と使い道
トロフィーの入手方法と使い道