ギルドレベルの上げ方とメリット

ゲートオブナイトメア攻略班

ギルドレベルの上げ方

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)のギルドレベルの上げ方とメリットを記載。ギルド経験値の入手方法やギルドレベルアップによる効果をまとめています。

ギルドレベルの上げ方

トータルミッションで経験値を獲得

トータルミッション

  1. トータルミッションを達成
  2. ミッション報酬で経験値を獲得(1つ当り200)
  3. 経験値を1,000溜めると1レベル上昇

ギルドレベルは、ミッションの「トータル」をクリアして得られる『ギルド経験値』を溜めると上げられます。ミッション1つ当り経験値を200獲得でき、経験値を1,000溜めると1レベル上昇します。

ミッションの確認方法

ミッション

ミッションは、ホームメニュー左のクリップボードアイコンをタップすると確認できます。

ギルドレベルを上げるメリット

  • ギルド効果を獲得
  • スタミナ最大値アップ&全回復

ギルド効果を獲得

ギルド効果

ギルド効果
スタミナ回復時間マイナス スキップ無料回数プラス
探索部隊数プラス 確定スキル継承回数プラス
デイリークエスト挑戦回数プラス アリーナスタミナ上限値プラス

ギルドレベルが上がると、スタミナの回復時間減少のなど様々な効果を獲得できます。ギルドレベルは、ホームメニュー左上のプレイヤー情報をタップすると確認可能です。

スタミナ最大値アップ&全回復

ギルドレベルアップ

ギルドレベルが上がると、スタミナの最大値が上がる時があります。また、レベルアップと同時にスタミナが全回復するため、スタミナが足りない時に報酬を受け取り、レベルを上げるのがおすすめです。

ただし、スタミナが最大値以上ある場合、時間回復が行われません。自然回復分が無駄になるため、一気に報酬を受け取らず、溢れないように調整するといいでしょう。

ハッシュストーンの入手方法と装備のやり方
ハッシュストーンの入手方法と装備のやり方
レムリアスリンクの使い方と効果
レムリアスリンクの使い方と効果
レムリアスクエスト攻略まとめ|獲得ナイトメア一覧
レムリアスクエスト攻略まとめ|獲得ナイトメア一覧