【ハガモバ】アカウントレベルの上げ方

鋼の錬金術師モバイル攻略班

アカウントレベルの上げ方

ハガモバ(鋼の錬金術師モバイル)のアカウントレベルの上げ方をご紹介。アカウントレベルの効率な上げ方や上げるメリットを記載しています。

関連記事
最強キャラ リセマラ当たりランキング
約束の言葉一覧と入手方法 キャラ一覧

アカウントレベルの上げ方

ストーリークリアが効率的

掃討

ハガモバは、スタミナを使用するストーリーなどをクリアするとアカウントレベルが上昇します。スタミナの消費量に合わせて経験値をもらえるので、レベル上げには、掃討でスタミナを大量消費するのが効率的です。

序盤の効率的な進め方はこちら

デイリーミッション報酬

デイリー

デイリーミッションクリアで経験値をもらえます。もらえる量は限定的ですが、毎日コツコツともらってレベル上げに少しでも貢献するようにしましょう。

毎日やるべきことまとめはこちら

アカウントレベルを上げるメリット

メインストーリーが開放

メインストーリー

アカウントレベルが上がるとメインストーリーが開放されます。メインストーリーは、様々なコンテンツの開放条件となっているので、開放できたらかならず挑戦してクリアするようにしましょう。

ギルドの開放

ギルド

Lv25でギルドが開放されます。ギルドは、加入しているメンバーでBOSS攻略していくコンテンツです。攻略やミッション達成時にギルドショップでキャラやアイテムとの交換につかえるギルドPtが入手できます。

心理の扉の入手方法
心理の扉の入手方法
アルフォンスSSRの最新評価とおすすめ潜在能力
アルフォンスSSRの最新評価とおすすめ潜在能力
最強キャラランキング
最強キャラランキング
アルフォンスSSRの最新評価とおすすめ潜在能力
アルフォンスSSRの最新評価とおすすめ潜在能力
キンブリーの最新評価とおすすめ潜在能力
キンブリーの最新評価とおすすめ潜在能力
最強パーティと編成のコツ|プライド編成を追加
最強パーティと編成のコツ|プライド編成を追加
サイドストーリー攻略まとめ
サイドストーリー攻略まとめ