遺跡探索のシステム解説

ラストキングス攻略班

遺跡探索

ラストキングス(ラスキン)の遺跡探索について紹介。遺跡で獲得できる報酬や、遺跡探索のやり方、レベル別獲得報酬の一覧を記載しています。

遺跡を探索してジュエル・ゴールドを獲得

遺跡

遺跡探索は、ワールドに点在する遺跡を探索し、アイテムを獲得するコンテンツです。獲得できる報酬の量は、遺跡のレベルによって異なります。

遺跡探索のやり方

ワールドで遺跡を探す

ワールド

まずはワールド画面で遺跡を探しましょう。遺跡はワールドの検索メニューからは探せないので、地道に探す必要があります。

キャラを派遣する

英雄

遺跡を見つけたら、キャラを派遣しましょう。遺跡探索で派遣できるキャラは1人だけです。遺跡到着後は、探索から帰還まで自動で進行します。

完了後はワールドから消失する点に注意

遺跡

遺跡は、探索完了後ワールドから消失します。他のプレイヤーが探索を行った際も同様に消失するので、遺跡を見つけた時は優先的に派遣しましょう。

獲得可能報酬一覧

レベル1

ジュエル
32 16 8
ゴールド
16K 8K 4K

レベル2

ジュエル
46 23 12
ゴールド
23K 11.5K 5.7K

レベル3

ジュエル
60 30 15
ゴールド
30K 15K 7.5K

領主レベルの上げ方とメリット
領主レベルの上げ方とメリット
領主レベルの上げ方とメリット
領主レベルの上げ方とメリット