守護の紋章のオプション効果と入手方法

リネージュM攻略班

リネージュM(リネM)の守護の紋章のオプション効果と入手方法を紹介しています。等級やステータスだけでなく、強化値ごとのオプション効果なども記載していますので、リネージュMで守護の紋章を確認する参考にしてください。

守護の紋章の基本情報

種類 紋章 等級 一般
材質 重量 -
AC -
初期オプション
    祝福オプション -

    守護の紋章の入手方法

    2019/9/11(水)~9/25(水)まで、ショップにて購入で入手可能

    テーベラス攻略と注意すべき点
    テーベラス攻略と注意すべき点
    最強マジックドールランキング
    最強マジックドールランキング
    最強防具ランキング|PVPと狩りに分け紹介
    最強防具ランキング|PVPと狩りに分け紹介
    テーベラス攻略と注意すべき点
    テーベラス攻略と注意すべき点
    最強マジックドールランキング
    最強マジックドールランキング
    最強防具ランキング|PVPと狩りに分け紹介
    最強防具ランキング|PVPと狩りに分け紹介