テーベラス前哨戦の攻略とイベントマップの違い

リネージュM攻略班

テーベラス前哨戦

リネージュM(リネM)のテーベラス前哨戦の攻略とおすすめマップをご紹介。移動支援箱の獲得方法やイベントマップ2種類の違い、獲得報酬についても記載しています。

テーベラス前哨戦の概要

開催期間 2020/2/26(水)~3/4(水)まで
参加条件 アインハザードの祝福500消費

アインハザードの祝福を500消費し、イベント専用マップにてボスモンスターを倒しましょう。「テーベラス特別プレゼント箱」運が良ければ「テーベラスの秘密箱」が獲得できます。

クエストをクリアして移動支援箱を入手

クエストをクリアして移動支援箱を入手

期間中、アインハザードの祝福を500枚消耗することで、「テーベラス移動支援箱(イベント)」を獲得できます。移動支援箱を開けると、イベントマップに移動できる小さな時間の亀裂:アヌビス/ホルスのどちらかが手に入ります。

イベントマップは2種類ある

2020y02m26d_123535621

イベント専用マップは2種類存在します。現在確認できている違いは「出現するモンスター」のみであり、ドロップアイテムの違いなどは確認できていません。

報酬のテーベラス箱について

獲得報酬

確定入手の「テーベラス特別プレゼント箱」からは、上級変身/MDガチャ券や製作コイン類が獲得できます。稀に入手できる「テーベラスの秘密箱」からは希少級武器や英雄級武器を獲得できます。

▼テーベラス特別プレゼント箱の詳細(タップで開閉)
▼テーベラスの秘密箱の詳細(タップで開閉)

最強マジックドールランキング
最強マジックドールランキング
武器一覧
武器一覧
ララのバフ/コレクション効果と入手方法
ララのバフ/コレクション効果と入手方法
最強マジックドールランキング
最強マジックドールランキング
武器一覧
武器一覧
ララのバフ/コレクション効果と入手方法
ララのバフ/コレクション効果と入手方法