取引所の使い方とメリット

リネージュM攻略班

コメントコメント(0)

取引所の使い方とメリット

リネージュM(リネM)の取引所の使い方とメリットを紹介。取引所の出品方法やメリットを記載しています。リネージュMの取引所利用の参考にしてください。

関連記事
ダイヤの効率的な集め方 製作システム徹底解説

※記事内容は韓国版のプレイを参考にしているため、日本で公開されるものとは異なる可能性があります

商品を出品してダイヤを入手

取引所

取引所では、自分の持っている商品を出品できます。商品が売れると、取引手数料が引かれた販売価格のダイヤが入手できます。出品する場合は、買い取られやすい相場に合わせた価格で販売しましょう。

ダイヤの効率的な稼ぎ方はこちら

商品をダイヤで購入する

ダイヤ(課金アイテム)を使って、取引所で商品を購入できます。相場によって価格が変わるため、安い相場の時に買えるように逐一チェックしておくとお得にゲットできる可能性があります。

取引所のメリット

一攫千金のチャンス

取引所では、ドロップした高価なレアアイテムやスクロールなどの、相場によって値段が変わるため、無課金プレイヤーでも多額のダイヤを入手できる可能性があります。

レアアイテムをダイヤで購入できる

取引所では、ダイヤを支払い入手が困難な装備や武器を入手できます。また、コツコツ貯めたダイヤでレアリティの高いアイテムや装備を入手できる可能性もあります。

手持ちのアイテムを別のアカウントに移せる

手持ちのダイヤを取引所を使って、同じサーバーの別のアカウントに移せます。複数アカウントで貯めたダイヤを1つのアカウントにまとめられます。

同様に、アイテムの移動も可能です。しかしアイテムや装備の場合、他のキャラに渡せない証である「刻印」と付いているものは移動できません。

リネージュM攻略トップに戻る