取引所の使い方とメリット

リネージュM攻略班

取引所の使い方とメリット

リネージュM(リネM)の取引所の使い方とメリットを紹介。取引所の出品方法やメリットを記載しています。リネージュMの取引所利用の参考にしてください。

関連記事
ダイヤの効率的な集め方 製作システム徹底解説

商品を出品してダイヤを入手

取引所

取引所では、Lv45から自分の持っている商品を出品できます。商品が売れると、取引手数料が引かれた販売価格のダイヤが入手できます。出品する場合は、買い取られやすい相場に合わせた価格で販売しましょう。

また、(刻印)が付いている装備は取引所に出せません。

ダイヤの効率的な稼ぎ方はこちら

商品をダイヤで購入する

ダイヤ(課金アイテム)を使って、取引所で商品を購入できます。相場によって価格が変わるため、安い相場の時に買えるように逐一チェックしておくとお得にゲットできる可能性があります。

取引所のメリット

一攫千金のチャンス

取引所では、ドロップした高価なレアアイテムやスクロールなどの、相場によって値段が変わるため、無課金プレイヤーでも多額のダイヤを入手できる可能性があります。

レアアイテムをダイヤで購入できる

取引所では、ダイヤを支払い入手が困難な装備や武器を入手できます。また、コツコツ貯めたダイヤでレアリティの高いアイテムや装備を入手できる可能性もあります。

ダイヤの効率的な集め方|購入の値段も記載
ダイヤの効率的な集め方|購入の値段も記載
職業おすすめランキング|各職業のソロ・マルチ評価
職業おすすめランキング|各職業のソロ・マルチ評価
魔族武器は製作するべきか?性能と入手方法を解説
魔族武器は製作するべきか?性能と入手方法を解説
最強アクセサリーランキング【種類別】
最強アクセサリーランキング【種類別】
ルームティスのイヤリングの種類と効果|コンテンツ毎に使い分ける
ルームティスのイヤリングの種類と効果|コンテンツ毎に使い分ける
最強アクセサリーランキング【種類別】
最強アクセサリーランキング【種類別】
ルームティスのイヤリングの種類と効果|コンテンツ毎に使い分ける
ルームティスのイヤリングの種類と効果|コンテンツ毎に使い分ける
傲慢の塔攻略とボス情報|7階実装
傲慢の塔攻略とボス情報|7階実装
騎士(ナイト)のおすすめ装備とステ振り考察
騎士(ナイト)のおすすめ装備とステ振り考察
紋章の効果とメリット|守護と回復を紹介
紋章の効果とメリット|守護と回復を紹介