トレーニングチケットの入手方法と使い道

まがつ攻略班

トレーニングチケットの入手方法と使い道

まがつヴァールハイトのトレーニングチケットの入手方法と使い道を解説。ショップでの購入やミッションのクリア報酬だけでなく、トレーニングチケットの使い道も記載しています。禍つヴァールハイトでトレーニングチケットを集める参考にして下さい。

ログインボーナスで入手

ログインボーナス

トレーニングチケットは、4日目のログインボーナスでトレーニングチケット10枚入手できます。他にも期間限定のログインボーナスの一部で獲得可能です。

ログインボーナス一覧はこちら

ショップでジェムを消費して購入

トレーニングチケット 購入

交換素材 アイテム
ジェム×1 トレーニングチケット×2

トレーニングチケットは、ショップでジェムを使用して購入できます。ジェムを1つ消費して2枚購入できます。

交換する場合は、自身の所持しているジェムを確認し、使用する分だけ購入して、トレーニングクエストで強化素材を入手しましょう。

ジェムの効率的な集め方はこちら

ミッションのクリア報酬で入手

2019y04m09d_180230271

トレーニングチケットは、ミッションを達成すると報酬で入手できます。ミッションは、他のプレイヤーと強力してバトルをするや、トレーニングクエストをクリアするなどあります。

デイリーミッションで、トレーニングチケットを入手できるため、毎日欠かさずミッションを達成して入手しましょう。また、メインストーリー各章の機動一般任務の初回クリア報酬でも入手可能です。

毎日やるべきことはこちら

トレーニングチケットの使い道

トレーニングクエスト

クエスト 入手アイテム
武器強化素材 武器のクォーツ
防具強化素材 防具のクォーツ
ソウルツリー素材 オーブ
進化素材 クリスタ
ルカラッシュ ルカ

トレーニングチケットは、トレーニングクエストに挑戦する際に、使用します。チケットは、すべてのトレーニングで使用でき、クエストが開放されていないクエストにも挑戦できます。

トレーニングクエストでは、武器や防具の強化素材を入手できる強化素材クエストや、オーブやクリスタを入手できる素材クエストがあるため、素材を入手して武器や防具を強化させましょう。

トレーニングクエスト一覧はこちら

限界突破のおすすめ方法
限界突破のおすすめ方法
レアドロップ装備の入手場所一覧
レアドロップ装備の入手場所一覧
トレーニングクエスト一覧
トレーニングクエスト一覧
最強武器ランキング
最強武器ランキング
ジェムの効率的な集め方と使い道
ジェムの効率的な集め方と使い道
グラディエーターの評価とおすすめ装備編成
グラディエーターの評価とおすすめ装備編成