ゲリラの時間割と報酬一覧

ミトラスフィア攻略班

紅シードのゲリラクエスト

ミトラスフィアのゲリラの時間割と報酬一覧をご紹介。ゲリラで入手できる報酬の紅シードの情報や敵詳細など詳しく記載しています。

関連記事 ゲリラ超級攻略と予備動作まとめ

ゲリラの時間割

時間割
8:00~8:30 12:00~12:30
19:00~20:00 22:00~

※変更になる場合があります

ゲリラクエスト詳細

紅シード(武具強化素材)大量入手

毎日、時間指定で開催されるゲリラクエストでは、武器の強化素材で必要な紅シードを大量に入手できます。

難易度は初級・中級・上級の3種類用意されています。自分にあった難易度を見つけて回るのがおすすめです。

曜日クエストでは、紅シードは入手できません。ゲリラクエストが開催されているときは、積極的に挑戦しましょう。

クリア報酬一覧

難易度 紅シード/個数
超級 30,000個
上級 2,250個
中級 300個
初級 100個

魔導士の評価と立回り|コンボとバフグループ
魔導士の評価と立回り|コンボとバフグループ
聖導士の評価と立回り|コンボとバフグループ
聖導士の評価と立回り|コンボとバフグループ
火の珠の入手場所と使い道
火の珠の入手場所と使い道
紅シード(赤シード)の効率的な集め方と使い道
紅シード(赤シード)の効率的な集め方と使い道
戦闘力50000に高速で到達する方法
戦闘力50000に高速で到達する方法
弓術士の最強装備編成
弓術士の最強装備編成