ゲリラの時間割と報酬一覧

ミトラスフィアのゲリラの時間割と報酬一覧を紹介しています。ゲリラで入手できる報酬の紅シードの情報や敵詳細など詳しく記載しています。ミトラスフィアの武器Lv超強化クエスト攻略の参考にしてください

紅シードのゲリラクエスト

関連記事 ゲリラ超級攻略と予備動作まとめ

ゲリラの時間割

時間割
8:00~8:30 12:00~12:30
19:00~20:00 22:00~

※変更になる場合があります

ゲリラクエスト詳細

紅シード(武具強化素材)大量入手

毎日、時間指定で開催されるゲリラクエストでは、武器の強化素材で必要な紅シードを大量に入手できます。

難易度は初級・中級・上級の3種類用意されています。自分にあった難易度を見つけて回るのがおすすめです。

曜日クエストでは、紅シードは入手できません。ゲリラクエストが開催されているときは、積極的に挑戦しましょう。

クリア報酬一覧

難易度 紅シード/個数
超級 30,000個
上級 2,250個
中級 300個
初級 100個

メインクエスト関連記事

メインクエスト一覧はこちら

メインクエスト関連記事
メインクエストの経験値一覧 探索の効率的な方法
ドロップする防具と入手場所一覧 当たり部屋検証
ランク上げの効率的な方法 エキスパートまとめ