ゲリラの時間割と報酬一覧

ミトラスフィア攻略班

紅シードのゲリラクエスト

ミトラスフィアのゲリラの時間割と報酬一覧をご紹介。ゲリラで入手できる報酬の紅シードの情報や敵詳細など詳しく記載しています。

関連記事 ゲリラ超級攻略と予備動作まとめ

ゲリラの時間割

時間割
8:00~8:30 12:00~12:30
19:00~20:00 22:00~

※変更になる場合があります

ゲリラクエスト詳細

紅シード(武具強化素材)大量入手

毎日、時間指定で開催されるゲリラクエストでは、武器の強化素材で必要な紅シードを大量に入手できます。

難易度は初級・中級・上級の3種類用意されています。自分にあった難易度を見つけて回るのがおすすめです。

曜日クエストでは、紅シードは入手できません。ゲリラクエストが開催されているときは、積極的に挑戦しましょう。

クリア報酬一覧

難易度 紅シード/個数
超級 30,000個
上級 2,250個
中級 300個
初級 100個

関連記事

メインクエスト一覧はこちら

メインゾーン
交易所 ジョバリの里(昼) ジョバリの森(昼)
妖精の森(昼) 妖精の森(昼) 女神の森(昼)
ジョバリの森(夜) 女神の森(夜) 神殿内部(昼)
妖精の森・深部(夜) 星屑山・登山道(夜) 星屑山・山頂(夜)
エドルの平原(昼) エドルの街(昼) エドルの街(夜)
エドルの街外れ(夜) 海辺の洞窟(夜) 飛空船の墓場(夜)
廃船内部(夜) カナリヤ号(昼) 大海嘯(昼)
イゴッゾ上層街(昼) 下層スラム(昼) ミトラ採掘坑道(夜)
イゴッゾ上層街(夜) イゴッゾ城内(夜) 合戦場(昼)
モッゴス城(夜) モッゴス旧城下町(昼) 合戦場(夜)
ラガ・ギガル山(夜) 合戦場(朝) -

戦の極意の昇段方法と上昇ステータス一覧
戦の極意の昇段方法と上昇ステータス一覧
怨讐のハイヴィーヴル攻略と行動パターン
怨讐のハイヴィーヴル攻略と行動パターン
怨讐のハイヴィーヴル攻略と行動パターン
怨讐のハイヴィーヴル攻略と行動パターン