聖なる夜の贈り物|サンタアバター入手

ミトラスフィア攻略班

2018クリスマス

ミトラスフィアのクリスマスイベント(聖なる夜の贈り物)まとめをご紹介。イベント概要や限定装備一覧、おすすめスクショ場所を記載しています。

イベント概要

開催期間 2019/12/18(水)15:00~12/26(木)12:59

2018年に開催した「聖なる夜の贈り物」が復刻中です。クエストをクリアすると限定星4装備や海晶石が入手できるため、期間中に報酬は全て回収しましょう。

クリスマスイベント2019まとめはこちら

限定装備一覧

限定装備
メリーホワイトトップスメリーホワイト
トップス
メリーホワイトボトムメリーホワイト
ボトム
空を駆けるトナカイの角空を駆ける
トナカイの角
ふわふわの星飾りふわふわの星飾り ナタリステラリースナタリステラリース -

「聖なる夜の贈り物」の再開催で入手可能な星4装備一覧です。

おすすめのスクショ場所

みんなで雪だるま クリスマスツリー前
クリスマス スラム街 クリスマス スラム街

クリスマスイベント専用ゾーンはキャラクターが多く配置されており賑やかなゾーンとなっています。グルメンと一緒に記念撮影すれば一生の思い出になるでしょう。

最強職業ランキング
最強職業ランキング
最強職業ランキング
最強職業ランキング